01/10
Концерты
Жадан и Собаки
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
29/10
Концерты
Леша Свик
Игорь Коломойский и Загид Краснов - самые непопулярные люди в Днепре

Игорь Коломойский и Загид Краснов — самые непопулярные люди в Днепре

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Жители Днепра больше всех не любят Коломойского и Краснова — социология

Об этом стало известно из сообщения Института изучения общественного мнения Социолог

Согласно данным социологии, антирейтинг олигарха Коломойского составляет 54% Днепряне справедливо считают Игоря Валерьевича ответственным за уничтожение футбольного клуба Днепр и провал строительства баскетбольной арены, стагнацию аэропорта, полеты из которого стоят чуть дешевле, чем путешествие в Космос.

Второй фигурант, который вызывает наибольшую антипатию у днепрян —
Загид Краснов (антирейтинг 43%). Загиддин Габибулаев — Краснов — бизнесмен с криминальным шлейфом из 90-х и многолетний депутат горсовета, который побывал во всех партиях — от политсилы Ющенко и Блока Лазаренко до Батькивщины Тимошенко и Сильной Украины Тигипко. Вместе с беглым регионалом — сепаратистом Царевым был причастен к дерибану городской земли в 2006-2010 гг., задерживался по обвинению в ДТП с тяжкими последствиями в 2012 г.

В последнее время он стремительно теряет позиции и влияние в Днепре, а также скатывается к откровенно мошенническим методам работы. Недавно Краснов и ряд подконтрольных ему депутатов горсовета попали в серьезный скандал: собирали с жителей города деньги якобы на «ремонты домов», при этом работы выполнялись за счет городского бюджета. Сейчас Загид Краснов и его люди засветились в незаконном сборе паспортных данных. Днепряне подозревают, что люди из окружения Краснова могут использовать эти сведения для отъема квартир или получения кредитов на жителей Днепра.

Напомним, как сообщалось ранее, согласно данным летнего опроса общественного мнения, проведенного агентством Социс, наибольший антирейтинг имел глава облсовета Святослав Олейник, близкий к олигарху Коломойскому. Жители Днепра и области “оценили” провал чиновника в борьбе с коронавирусом. Кроме того, Олейник запомнился гражданам как участник многочисленных коррупционных скандалов: в частности, согласно документам Высшего антикоррупционного суда, глава облсовета фигурирует в деле о взятке в размере 1 млн долл

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.