Иностранец написал книгу о днепровском музее. Афиша Днепра

Иностранец написал книгу о днепровском музее

  • Категорія:
  • Новини

Технический музей “Машины времени” давно стал достопримечательностью нашего города. Музей посещают не только днепряне, но и гости из других городов и даже других стран! Летом этого года турист из Бельгии Raymond Gorissen также побывал в этом чудном месте. Как оказалось, иностранный гость оказался любителем ретроавтомобилей и писателем. Его так впечатлила коллекция “Машин времени”, что он расскажет о музее в своей будущей книге о путешествиях. Этой радостной новостью поделился директор музея, Михаил Прудников, на своей странице в Facebook.

Влітку 2021 року до нашого музею завітав гість з Бельгії Raymond Gorissen. Виявилося, що він не просто іноземний турист, а й великий шанувальник ретавтомобілів! Але головний сюрприз чекав на нас через кілька місяців, коли пан Raymond повідомив, що у своїй майбутній книзі про подорожі бажає написати і про музей «Машини часу»! Книга буде надрукована у лютому цього року. Три дні тому ми отримали примірник фото сторінок, де саме йдеться розповідь про наше місто і музей «Машини часу»! Тепер чекаємо пана Raymondа Gorissena у гості знову! От такий святковий подарунок! – написал Михаил Прудников.

Книгу напечатают уже в феврале этого года. Также в ней упоминаются такие днепровские достопримечательности: Менора, памятник Славы, башни-близнецы.

Слідкуйте за подіями в наших групах