16/06
Концерты
Сплин
Ирина Билык честно рассказала о своих пластических операциях. Афиша Днепра

Ирина Билык честно рассказала о своих пластических операциях

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Поклонники часто обвиняли народную артистку Украины Ирину Билык в чрезмерном увлечении пластикой. Впервые певица откровенно рассказала, какие именно операции делала и почему.

Ирина не стала отрицать, что действительно не раз ложилась под нож хирурга. Первой ее операцией было изменение формы глаз, на которое она решилась после рождения сына Глеба. Как объяснила Билык, если до родов она часто становилась хедлайнером концертов, то после ее стали ставить в начале. Это и вызвало у звезды желание «подправить» внешность.

«Это было очень унизительно. Я плакала. Это подтолкнуло что-то подправлять во внешности. Говорили, что у меня были такие глаза, «умоляющие», так у меня всегда были такие глаза, словно я плачу, немножко нависали. Это у меня от папы», – поделилась артистка в программе «Мой секрет».

Ирина Билык фото

Последней каплей для Ирины стали слова тогда еще президента Леонида Кучмы. После одного концерта он спросил у певицы, почему у нее такие грустные глаза. После этого она решила внести коррективы в свой внешний вид.

«Я тогда подумала: ну все, надо точно что-то делать с глазами. Если уж президент заметил, что они такие грустные. И тогда я решила завеселить свое лицо», — рассказала звезда.

Какие операции делала Ирина Билык

После глаз Билык изменила форму носа. Она объяснила это тем, что в ней частично течет грузинская кровь. Ее прадеда звали Гурий и по наследству ей достался нос с горбинкой. Певице казалось, что он будто виден за километр:

«Если я секс-символ, я не буду с какими-то заплаканными глазами, и попросила немного убрать горбинку, но я оставила немного из того, что у меня было грузинского. Я не хотела, чтобы люди увидели совсем другую женщину. Кстати, думаю, что я сделала неправильно. Надо было вообще убрать и сделать что-то ровное».

Еще артистка призналась, что несколько раз делала подтяжку лица, уколы красоты и увеличила губы: «А что здесь такого, если я люблю целоваться».