16/06
Концерты
Сплин
Исполнила мечту: Ксения Мишина рассказала о покупке собственного жилья. Афиша Днепра.

Исполнила мечту: Ксения Мишина рассказала о покупке собственного жилья

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Первая украинская Холостячка Ксения Мишина вместе с сыном Платоном живет в арендованной квартире, а недавно стала владелицей собственного жилья. Актриса приобрела квадратные метры в Киеве, о чем рассказала подписчикам в Instagram.

32-летняя знаменитость призналась, что купила недвижимость в 2021 году, а в нынешнем планирует начать делать ремонт. По словам кинозвезды, покупка своего жилья была ее давней мечтой, и она невероятно счастлива, что она наконец осуществилась.

«Друзья, помните я вам рассказывала, что в скором времени я поделюсь с вами своим небольшим, но очень долгожданным проектом?! Делюсь! В прошлом году я наконец-то исполнила свою мечту, к которой шла долгое время, я купила свое жилье», — поделилась Ксения с поклонниками.

«А в этом волшебном 2022-ом я начну воплощать в жизнь все свои мечты об уюте. Скажу вам это невероятно круто создавать квартиру мечты в осознанном возрасте, когда уже четко знаешь, что для тебя важно, что тебе нравится и как ты хочешь себя чувствовать в своем пространстве, — добавила она.

Ксения отметила, что главным местом в квартире будет медитационный уголок. Актриса уже давно практикует медитации, и не представляет без них свою жизнь.

Мишина пообещала в дальнейшем делиться подробностями ремонта, ведь уверена, что это будет «увлекательное путешествие в пространство реализации мечт одной маленькой девочки».