06/12
Концерты
Alina Pash
04/12
Концерты
Лайма Вайкуле
09/02
Концерты
Бумбокс
Иван Деянов про новый сезон в "Лабиринте": ищи себя на фото

Иван Деянов про новый сезон в «Лабиринте»: ищи себя на фото

  • Категория:
  • Куда пойти днепр
  • Новости

Комментарии: (0)

По традиции в середине сентября легендарный ночной клуб Днепра – «Лабиринт» — открыл новый, юбилейный сезон. Специальным гостем открытия в этот раз стал известный украинский диджей, лидер всевозможных хит-парадов и чартов — DJ Shnaps. Кроме него публику развлекали резиденты клуба – диджей LANA и Иван Деянов. С последним корреспонденту «Афиши Днепра» удалось пообщаться более подробно.

Справка:
Иван Деянов – диджей, арт-директор ночного клуба «Лабиринт» (г.Днепр). 28 лет, родился в г. Ямбол (Болгария), женат. Играл в таких клубах, как «Labyrinth», «Soho Restaraunt & Bar», «Крыша», «Bartolomeo», «Четверги» и других клубах Украины и Европы.

Иван, ты и диджей в клубе «Лабиринт», и арт-директор. Сколько лет ты занимаешься диджеингом? И в связи с совмещением такой работы, остается ли время на написание своей музыки?

— Мне было лет 17, когда я начал играть. И чуть больше, чем через год я стал выступать в различных клубах у себя дома, в Болгарии. Позже меня стали приглашать в клубы Европы и Азии. За 12 лет в диджеинге я много чего повидал, получил колоссальный опыт на гастролях. Поэтому сейчас я принял решение заниматься больше управленческой деятельностью в клубе. И на написание музыки времени соответственно не осталось совсем. К тому же, у меня есть свой план развития: в будущем хочу открыть свой клуб или бар.

Иван Деянов и DJ Shnaps на открытии сезона в "Лабиринт", 2019г.

Иван Деянов и DJ Shnaps на открытии сезона в «Лабиринт», 2019г.

Можно ли сравнить заграничные клубы с днепровскими? Что лично тебе хотелось бы изменить в клубной культуре города?

— Ночные клубы в Днепре достаточно на высоком уровне находятся, что касается организации вечеринок. Единственное, чего не хватает – это инвестиций владельцев в обновление и продвижение. В Европе и Азии любой клуб делает ребрендинг перед новым сезоном. В Днепре такое редко где встречается. Возможно поэтому люди теряют интерес к тому или иному заведению.

Арт-директора днепровских клубов общаются друг с другом? Есть ли у вас своя тусовка?

— Лично я в прекрасных отношениях с арт-директором «Bartolomeo», мы дружим даже. С артом «Восхода» еще. Но у нас нет практики обмениваться какими-то идеями. Я заметил, в Киеве и Львове арты встречаются, меняются идеями, мнением. Все это происходит с целью развития ночной жизни в городе. Но в Днепре у людей другой менталитет, поэтому сесть и пообщаться у нас не получится.

В этом году «Лабиринту» исполнится 20 лет. Какие планы на сезон? Будет ли он праздничным?

— Во-первых, мы делаем серьезный ремонт, как внутри, так и снаружи. Ко дню рождения клуб будет выглядеть совсем по-другому. Уже сейчас у нас появилась стильная фотозона. Готовим большой сюрприз для днепрян и в музыкальном направлении. На день рождения к нам приедет очень известный и популярный диджей, треки которого играют почти все мировые радиостанции. Имя мы пока что держим в секрете.

Количество залов не поменяется? И сама задумка разножанровых залов останется?

— Мультиформатность всегда была фишкой «Лабиринта». И то, что за один входной билет гость может посетить как будто бы 5 разных заведений – обязательно останется неизменным.

Резиденты клуба: кто все эти люди? Появятся ли новые имена в этом году?

— Начнем с зала, где играет джаз и рок. Тут играет кавер группа Fire Wire, они очень известны в нашем городе, их любит публика. Русскую и украинскую попсу будет играть диджей Nickson. Он очень молодой и перспективный парень, пишет собственные ремиксы. В основном зале, в зале электронной музыки, резидентом будет девушка – диджей LANA. Любителям клубной музыки в Днепре ее представлять не нужно, ее знают и любят. Ну, и, конечно, я буду играть свою музыку.

Клуб Лабиринт Днепр, открытие, фото. Афиша Днепра

Иван Деянов, DJ Lana, DJ Nickson, MC Smile

Как ты думаешь, на 20-летие клуба придет тот самый первый посетитель клуба?

— Скорее нет, чем да. Потому что это уже очень взрослый, состоятельный человек, который живет где-нибудь за границей. У него куча детей, бизнес… Но может быть всякое. У нас уже был случай, когда пришла женщина вместе со своей дочкой показать ей место, где она тусовалась в молодости.

А не было идеи собрать диджеев, которые раньше работали в клубе?

— Мы делали пару таких вечеринок, это было интересно. Приходили самые первые диджеи — Sam и Jam – собрали очень много людей, их друзей. Им было приятно. Такая себе встреча одноклассников.

Как стать резидентом «Лабиринта»?

— Это очень сложно. Все наши резиденты работают по 5-6 лет и никто не хочет уходить. У нас одна из самых конкурентных зарплат в городе, хорошие условия. И много есть людей, которые мечтают к нам попасть. Им нужно иметь очень большой опыт.

А если придет диджей с маленьким опытом, но ты понимаешь, что он может стать звездой, возьмешь ли ты его?

— Мы практикуем вечеринки, когда ставим за пульт молодых диджеев. Смотрим на них, корректируем ошибки. Мы вообще ЗА молодежь.

Кого-то из этих ребят можно услышать в Днепре или у них пропало желание работать?

— Многие, кто работал у нас, сейчас работает в других заведениях города. Из «Лабиринта» просто так не уходят. Если и уходят, то уже навсегда.

МС в клубе – кто будет работать в новом сезоне?

— У нас новый МС, зовут его Smile. Он известный МС, работал в «Сфере» раньше.

Как ты считаешь, проводить время в ночных клубах сейчас модно?

— Ночные клубы нынче не модны. В тренде небольшие бары с более камерной атмосферой. Тем не менее, «Лабиринт» – единственное заведение в городе, которое 20 лет работает без остановки. Но я уверен, что через пару лет мода на ночные клубы снова вернется. Я очень люблю Днепр, он мне уже почти как родной. Днепр самый специфический город, какой я знаю, со своей политикой. Все у нас будет ОК.

Вернуться на главную
‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.