26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова
09/10
Концерты
Олег Винник
29/10
Концерты
Леша Свик
Из-за карантина в Днепре обанкротился процветающий детский центр. Афиша Днепра

Из-за карантина в Днепре обанкротился процветающий детский центр

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (1)

В Днепре на ул. Калиновой вынужденно закрывается детский центр «Kiddis».

Здесь занимались дети с садика и до 5-6 классов школы, работал летний лагерь, языковая школа, психолог и терапевт. Но карантин «подрезал» финансовую состоятельность детского центра, а арендодатель оказался непреклонным в вопросах оплаты.

Об этом сообщили на Facebook-странице центра

«Когда светлая цель разбивается о реальность бытия. У нас был красивый центр на Калиновой , с идеальными классами, гениальным педагогами, шикарными утренниками, замечательным лагерем. И вот наступил карантин. 2 месяца затишья и невозможность открытия лагеря довели нас до долгов, а непреклонность арендодателя окончательно обрекла на закрытие.

Как жаль наших садовских деток, которые росли с нами из года в год, и для них садик это именно наши двери и улыбки наших Кристины и Алины.

Как бесценны сейчас звонки и смс родителей «Может вам помочь?». Спасибо вам огромное!

Помочь нам пытались государство, выдав закон, который признал карантин форс мажорным обстоятельством, что и освобождает нас от выплаты аренды. Но увы слово арендодателя выше всего.

Детские центры это особый вид бизнеса, самый душевный наверное. И когда закрывается детский центр душа болит…», — говорится в сообщении

Когда светлая цель разбивается о реальность бытия. У нас был красивый центр на Калиновой , с идеальными классами,…

Опубліковано Детский центр "Kiddis" г. Днепропетровск Неділя, 24 травня 2020 р.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Комментарии: 1

  • Детский центр был как надежный, крепкий дом ,наполненный любовью, заботой и улыбками детей. Родители были самые лучшие ,которые были с педагогами всегда на одной волне , воплощали с ними самые разные ,креативные идеи в жизнь .О руководителе Марине Сергеевне можно писать долго , но самое главное что в ней есть это любовь к своей работе и то как она ценит своих сотрудников «дорогого стоит». Она отдавалась вся и полностью ,ценила и уважала каждого кто переступал порог этого чудесного центра Kiddis. Вы всегда будете в наших сердцах ❤️