08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
Lux FM Party Tour Днепр, 28.06.2021, купить билеты. Афиша Днепра
28/06
Клубы
Lux FM Party Tour (Dorofeeva, Dantes, TamerlanAlena)
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
04/10
Концерты
Александр Пономарев
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Изменить проще, чем дышать: знаки Зодиака, которые постоянно «ходят налево». Афиша Днепра

Изменить проще, чем дышать: знаки Зодиака, которые постоянно «ходят налево»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Астрологи назвали знаки Зодиака, которым никогда нельзя доверять на все сто. У них высокая предрасположенность к неверности.

№1 Телец

Эти знаки Зодиака зажигаются огнем и буквально жаждут своего партнера. Ради любимого готовы на все. Но они импульсивны и горячи, а потому, если вдруг у них закрадется подозрение, что партнер им неверен, то они сами могут броситься в омут измены.

№2 Рак

Раки — самые семейные знаки Зодиака. Но при этом они очень ранимы, чувствительны и обидчивы. Если Рак недоволен отношениями и ему кажется, что партнер его недостаточно сильно любит, то он может запросто начать искать эту любовь на стороне.

№3 Козерог

Козероги не сильно склонны к изменам. Однако с ними порой такое случается. Эти знаки Зодиака настоящие трудоголики. Они могут сидеть в офисе до потери пульса. И пока, Козерог «вкалывает», в отношениях может появиться холодок. А сам Козерог волей-неволей начнет присматриваться к коллегам, которые рядом с ним большую часть времени.

№4 Водолей

Водолеи — свободолюбивые знаки Зодиака. Им свойственно инакомыслие. Водолей даже может не видеть ничего предосудительного в измене. Просто таким образом проявляется его свободная воля.

№5 Рыбы

Рыбы — очень чувствительные и романтичные знаки Зодиака, склонные все драматизировать. Им яркие эмоции нужны, как доза удовольствия и чувства наслаждения жизнью. Но в стабильных отношениях эмоции всегда однажды угасают. Рыбы могут воспринять это как охлаждение любви и скуку, а от скуки до неверности всего один шаг.