12/10
Концерты
Нино Катамадзе
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
04/10
Концерты
Александр Пономарев
Lux FM Party Tour Днепр, 28.06.2021, купить билеты. Афиша Днепра
28/06
Клубы
Lux FM Party Tour (Dorofeeva, Dantes, TamerlanAlena)
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
Изнасилование участницы скандальной фотосессии в Дубае: мужчина заявил о вымогательстве. Афиша Днепра

Изнасилование участницы скандальной фотосессии в Дубае: мужчина заявил о вымогательстве

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Модель из Днепра, которая участвовала в обнаженной фотосессии в Дубае и заявила, что ее в Украине избили и изнасиловали, якобы требовала от человека, которого она обвиняет в насилии, 5000 долларов.

Об этом он рассказал в комментарии ТСН.

Как отметил мужчина (он попросил не указывать его имя), он не прикасался к Наталье Чуприной тот день, и об этом якобы свидетельствуют полицейские протоколы, которые правоохранители составили сразу после заявления девушки о насилии.

Девушку пригласили в гости, где она рассказала о фотосессии в Дубае

«В тот день мы сидели в гостях у моего знакомого, мы выпивали и решили пригласить к себе Наталью. Раньше я ее не видел. Она приехала, пила шампанское. Она начала рассказывать о том, что она была в Дубае, где ее задерживали на этом балконе. Я ей сказал, что не верю, потому что где она, а где Дубай. Тогда она показала тату и фото из Дубая, где действительно, это была она. Потом я спросил ее, зачем ей это нужно. Она молодая девушка, ей где-то 22-23 года. Далее Наталья приняла наркотики и она начала бегать по двору, сначала плакала, потом смеялась, каталась по траве. Потом она позвонила своему отцу, где начала просить его, чтобы он ее забрал, потому что ее якобы здесь били «, — сказал мужчина.

Днепрянин утверждает, что он якобы пообщался с отчимом девушки и тот ему рассказал, что у нее часто случаются подобные нападения.

«Я выхватываю у нее телефон и начинаю общаться с ее отчимом. Говорю, что Наталью никто не трогает и я не понимаю, что с ней происходит после того, как она приняла какие-то наркотики. Ее отец сказал, что это правда и поэтому ее мать выгнала Наталью из дома. Потому что дочь вела себя неадекватно, а ей было стыдно перед соседями. Отец также мне рассказал, что у нее шизофрения и она лечилась в психиатрической больнице. Я спросил, что с ней делать. Тот порекомендовал мне подождать, когда она станет адекватной. Через 20-30 минут все прошло. Я ее спросил, почему она подставляет меня перед отцом. Уже было 23 часа, Наталья захотела остаться, потому что утром должна была ехать в Киев. Мы ей постелили в отдельной комнате. Потом она куда-то вышла и через 10-15 минут Наталья снова начала истерить. Она бегала, плакала, смеялась. Я ей сказал, что этого никому не надо и предложил ей ехать домой, но она не захотела. Тогда я закрыл калитку, а Наталья осталась на улице. Через несколько минут я услышал стук в калитку — это Наталья приехала с полицией. Те мне объяснили, что к ним поступило сообщение об изнасиловании «, — сказал мужчина, комментируя слова модели об изнасиловании.

По словам мужчины, его и Наталью сначала осмотрели правоохранители, а затем и медики, однако признаков изнасилования те не обнаружили. А на Наталью даже составили протокол по ложный вызов полиции. Мужчина добавляет, что у него есть все документы и скриншоты, подтверждающие его слова.

Изнасилование участницы скандальной фотосессии в Дубае: мужчина заявил о вымогательстве. Афиша Днепра

Изнасилование участницы скандальной фотосессии в Дубае: мужчина заявил о вымогательстве. Афиша Днепра

Мужчина утверждает, что его хотели посадить в тюрьму и предлагали «откупиться» от криминала

Однако история на этом не закончилась. По словам мужчины, модель его начала шантажировать и требовать якобы за закрытие дела 5000 долларов. Поэтому он якобы обратился к киевскому ГБР, однако когда те согласились расследовать вымогательство, то дело об изнасиловании уже удалили из Единого реестра досудебных расследований.

«Через неделю в субботу мне позвонили с полиции. На следующий день, в воскресенье, я ей позвонил и спросил, чего она от меня хочет. Она говорит, дай мне денег. Я ей сказал, что денег она от меня не получит. Проходит еще неделю, ко мне звонит человек, который представляется начальником уголовного розыска Соборного района Днепра и приглашает меня к себе на 19 часов. Я пришел туда. Я ему объяснил ситуацию, он сказал, что все понимает и дал мне номер адвоката. Я встретился с этим адвокатом, рассказал ситуацию. На это он мне сказал, что «я тебя понимаю, но везде данная команда». Я говорю, хорошо, а какой выход? Тот предложил мне звонить Наталье и попробовать с ней договориться. Я при нем звоню в нее, она сбрасывает звонок и пишет, что все вопросы сюда и сбрасывает мне номер. Я позвонил на тот номер, мне этот человек предложил общаться с адвокатом Ярославом. Тот мне сказал, что этот номер принадлежит именно тому человеку, который это все и начал. Он оказался бывшим депутатом городского совета Днепра. Я продолжил общение с Ярославом и объяснил, что я к Наталье не прикасался, но тот мне сказал, что есть «команда меня посадить». Через три часа после встречи мне перезвонил Ярослав, он сказал, что мне передали, что я если я отдам 5000 долларов, вопрос будет закрыт. Далее я позвонил в ГБР в Киев. Там мне предложили написать заявление, чтобы они смогли взять этого адвоката на взятке. Я написал этом Ярославу, что занимаюсь вопросом. Далее работники ГБР зашли в базу и увидели, что против меня нет никакого уголовного производства. Через 15-20 минут Ярослав мне прислал сообщение, что он со мной больше не общаться «, — сказал мужчина.