14/05
Концерты
Леша Свик
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
Обесчестил жирный дед: известная днепрянка впервые рассказала об изнасиловании, о котором не знает даже мама. Афиша Днепра

Известная днепрянка впервые рассказала об изнасиловании, о котором не знает даже мама

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Днепрянка Лиза Василенко, которая известна по роли Лолы в сериале «Школа», в 17 лет пережила сексуальное насилие со стороны взрослого мужчины.

Об этом девушка рассказала в интервью YouTube-каналу «Пушка».

Девушка рассказала, что это произошло в Москве, куда девушка сбежала от абьюзивных отношений.

Там актриса познакомилась с девушкой-эскортницей и стала у нее жить. Однажды на дне рождения ее новой знакомой Лизе подсыпали что-то в алкоголь после чего изнасиловали. По словам девушки, она плохо помнит детали произошедшего, однако в тот день думала, что ее жизнь закончена.

Обесчестил жирный дед: известная днепрянка впервые рассказала об изнасиловании, о котором не знает даже мама. Афиша Днепра

«Помню, что он сверху и он огромный. А я не могу вылезти. Я начинаю кричать, плакать. Он встает, он тоже под чем-то. Он разбивает мой телефон, просто вдребезги, и я голая выбегаю на улицу, — вспоминает Василенко. — В этот момент я стояла и думала, что моя жизнь закончилась. И вот подъезжает такси, водитель не нашей национальности. Он садит меня назад и говорит: «Я все понимаю. Просто скажи, куда тебя довезти, я довезу, лишь бы ты была цела».

Лиза не стала заявлять в полицию, более того, об инциденте не знала даже ее семья. «Если мама будет смотреть это интервью, она услышит это в первый раз», — призналась актриса.