16/06
Концерты
Сплин
Известная певица разошлась с Титановым Джексоном. Новости. Афиша Днепра

Известная певица разошлась с Титановым Джексоном

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Наталья Карпа рассказала журналистам, что больше не живет с мужем Евгением Тереховым. Несмотря на то, что у пары сейчас сложный период, они общаются довольно часто. Связь поддерживают из-за дочери, сообщает  «Наше Місто. Афиша Днепра».

С рождением малышки многое в отношениях Натальи и Евгения (его еще называют Титановым Джексоном) изменилось. Певица честно признается, что сейчас семья переживает кризис. Но добавляет, что она из тех женщин, кто будет бороться за свое счастье до конца.

Справка: Евгений Терехов родился 28 июня 1989 в г. Павлоград, Днепропетровской области. Герой АТО. В августе 2014 был тяжело ранен возле Марьинки. Из его тела медики достали 83 осколка, еще 24 — достать не удалось. В Днепре, где его оперировали, Евгений получил прозвище «Титановый Джексон» из-за титановой пластины в голове. С декабря 2015 года депутат Павлоградского горсовета, представитель фракции «УКРОП». В марте 2017 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков официально назначил Евгения Терехова своим советником по делам волонтеров и бойцов АТО.