02/04
Концерты
Артем Пивоваров
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
14/04
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
14/05
Концерты
Леша Свик
Известный голливудский актер признался в алкогольной зависимости. Афиша Днепра

Известный голливудский актер признался в алкогольной зависимости

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Известный голливудский актер, звезда фильмов «Лига справедливости» и «Исчезнувшая» Бен Аффлек признался, что серьезно страдал от алкогольной зависимости и проходил курс лечения.

В одном из своих интервью он рассказал, что испытывал страсть к алкогольным напиткам и особенно это чувство усилилось во время съемок супергеройского фильма «Лига справедливости». Бен Аффлек признался, что роль Бэтмена в этом фильме ему далась не легко, но он согласился ради своих детей, которые хотели видеть отца в роли супергероя.

«Я сыграл Бэтмена, потому что хотел сделать это для своих детей… Я надел этот костюм на день рождения моего сына, и это стоило каждого мгновения страданий в «Лиге справедливости»», – отметил актер.

Известный голливудский актер признался в алкогольной зависимости

Бен рассказал, что считает алкогольную зависимость своей «пожизненной борьбой». Два года назад он прошел курс лечения и признался, что в этот тяжелый период жизни его очень поддержала бывшая супруга Дженнифер Гарнер.

Звезда «Лиги справедливости» рассказал, что актеры, сценаристы и режиссеры часто страдают какими-то зависимостями и для Голливуда это привычное дело, но он никогда не приходил на съемочную площадку в нетрезвом виде, как иногда это делали его коллеги.

Аффлек признался, что пил в одиночестве и засыпал с бутылкой виски в руках.  Сейчас он не употребляет алкогольные напитки и чувствует себя прекрасно. По словам актера, процесс излечения от зависимости был для него действительно поучительным.

Источник: Comments.ua