18/11
Концерты
НеАнгелы
19/09
Концерты
Ольга Горбачева: Сила
20/09
Концерты
NK | Настя Каменских
09/10
Концерты
The HARDKISS. Акустика
Вкус кино на фестивале: Театральный фургон (1953) в Днепре, 31 августа 2019, Арт-центр Квартира, цена на билеты, отзывы, дата, Афиша Днепра
30/11
Концерты
Сергей Притула. Юмор-шоу Варьяты
Известный журналист ушел из жизни: подробности. Афиша Днепра

Известный журналист ушел из жизни: подробности

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Вчера, 12 августа, на 77-м году жизни скончался известный львовский журналист Мирослав Скуратко

Об этом корреспонденту Leopolis.news сообщили в областной организации Национального союза журналистов Украины.

Свой журналистский путь Мирослав Васильевич начал в редакции областной газеты «Ленинская молодежь». Некоторое время работал в исполнительной власти. В 1980-х годах перешел на работу во Львовскую телерадиокомпанию, где был заместителем и генеральным директором ЛОГТРК.

Известный журналист ушел из жизни: подробности. Афиша Днепра

В начале 1990-х Мирослав Скуратко также было председателем Львовской областной организации союза журналистов.

Похороны состоятся завтра, 14 августа. Прощаться с Мирославом Скуратком в часовне на ул. Пекарской.

Напомним, ночью 24 июля на Сыхове во Львове патрульные остановили автомобиль Volkswagen Passat с нетрезвым водителем.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины. По данным полиции, водитель автомобиля имел явные признаки опьянения и вел себя неадекватно. Он также отказывался показывать документы. Внезапно, во время общения с инспекторами, человек завел двигатель и начал ехать.

Патрульные начали погоню и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель. Экипаж вызвал подкрепление и совместно с другими патрульными остановили нарушителя. По требованию выйти из автомобиля мужчина не реагировал и вел себя агрессивно. Во время задержания водитель оказал активное сопротивление.

Один из полицейских заметил, что в салоне автомобиля, на переднем сиденье, лежат два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. На место вызвали эксперта по Сиховского отдела полиции.

Поскольку водитель имел признаки наркотического опьянения, ему предложили пройти проверку, впрочем, он отказался. На 35-летнего мужчины составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, протокол задержания, протокол за невыполнение требований об остановке и вынесли постановление за отсутствие документов. Впоследствии его дело передадут в суд.

Источник: Leopolis.news

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.