06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
23/02
Концерты
Коррупция
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
«Я ДОМА» - велопроект о Днепропетровщине. Афиша Днепра

«Я ДОМА» — велопроект о Днепропетровщине

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

С 31 октября каждую субботу будут выходить выпуски телевизионного туристического проекта «Я дома». Проект покажет интересные места и туристические маршруты Днепропетровщины, которые сможет увидеть вся Украина, — сообщает «Суспільне Дніпро»

Авторка проекта Светлана Шаповалова и ее соведущей — руководитель Днепровской ассоциации экстремальных видов спорта Макс Семенов — отправятся в велопоход регионом. Токовский водопад, Мавринский майдан, древний казацкий город Старая Самарь и еще много интересного зрители увидят в 12 выпусках «Я дома».

«Работая над проектом «Я дома», мы открыли для себя свой регион заново. Те места, которые показали нам во время съемок местные гиды и жители, поражают своей красотой и богатством истории! Кроме того, мы встретили колоритных людей, истории которых не оставили нас равнодушными. Велопроект «Я дома» стал для нас и зрителей свежем глотком во времена закрытх на карантин границ. Мы расскажем, как путешествовать безопасно и бюджетно, чтобы путешествия на велосипедах приносили только положительные эмоции», — рассказала авторка проекту.

Посмотреть первый выпуск можно уже в эту субботу в 13:35 в эфире телеканала UA: ДНІПРО или на youtube-канале.

« «Я дома»- это один с реализованных посторонним продакшеном проектов, который выиграл право создать этот продукт на заказ «Суспільного». Мы доверяем нашим партнерам, однако работаем вместе — обмениваемся идеями, вносим коррективы, чтобы продукт соответствовал предпочтениям зрителя «Суспільного». По состоянию на сегодня, что я увидел в тревел-проекте «Я дома» о Днипропетровщине, мне как человеку родом с Волыни, подарило много хороших эмоций. Радуюсь, что такие же эмоции смогут почувствовать уже 31 октября зрители в каждом регионе страны», — прокомментировал Влад Зинкевич, продюсер «Суспільне Дніпро».

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.