16/06
Концерты
Сплин
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Эпатажная днепровская художница обручилась и показала необычные кольца Афиша Днепра

Эпатажная днепровская художница обручилась и показала необычные кольца

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Алёна Загребельная — днепровский перформер, художник, фотограф, женщина-мим. Известность ей принесли проекты «6786» (когда она измерила длину набережной фаллоимитатором) и «HUSH-HUSH» (перформанс о дискриминации в современном обществе). Девушка не боится отличаться или выделяться. В интервью она смело рассуждает про все — от личной жизни (Алена разошлась с отцом своего сына, но сохранила дружеские отношения) и до норм морали.

Недавно девушка сообщила в сети, что обручилась.

«Витя сделал мне предложение. Два раза. Я оба раза ответила «ДА». Двухфакторная аутентификация состоялась. Он вошел… В мой аккаунт», — прокомментировала она.

«О, людях которые по-настоящему вместе мало что можно сказать, и мало чего можно заметить если ты таков, то тебе похуй. Страсть и упоение которое направленно в друг друга окутывает кралтово-силоватым покрывалом. Когда только смена дня и ночи напоминает о внешнем мире. Кроме ее глаз есть что-то ещё. Как во сне или из прошлой жизни голоса на пленке задом наперед. Замуж зачем, спросишь ты? Ну обычно по залету, или чтобы как у людей. Кольца, чтобы все видели что ты востребована и у тебя постоянный партнёр с серьезными намерениями. Штамп в паспорте для СМИ, чтобы думали что ты не наркоманка.
А чулки ты можешь надевать когда нет мигрени. Еще, я буду делать тебе чай и контролировать сахар в крови», — прокомментировал событие избранник Алены.

Пара использовала в качестве временных колец пластиковые стяжки!

«Это временное решение, пока не сделаем, что собираемся. А так это будет то, что не снять, ни выкинуть, не смыть», — сказала Алена.