02/04
Концерты
Артем Пивоваров
23/02
Концерты
Коррупция
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
14/05
Концерты
Леша Свик
Это конец: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся. Афиша Днепра

Это конец: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Звездные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст больше не могут терпеть друг друга.

40-летняя американская бизнесвумен и звезда реалити Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом с 2014 года. Последние несколько месяцев СМИ то и дело писали, что пара постоянно ссорится и находится на грани развода. Недавно Ким Кардашьян и Канье Уэст решили пожить отдельно, однако это не помогло сохранить семью.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Летом 2020 года исполнитель уже сообщал о намерении разорвать брак и даже опубликовал посты в Twitter на эту тему, но подробности раскрыли только сейчас. Инсайдер издания Us Weekly рассказывает, что в декабре у пары случился серьезный скандал, после которого вновь встал вопрос о скором разводе.

«В начале декабря они сильно поссорились. Канье взорвался на Ким и она очень расстроилась. С тех пор отношения между ними, похоже, не заладились», — отметил инсайдер.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Page Six пишет, что Ким Кардашьян наняла известного адвоката Лору Вассер, которая занималась разводами Анджелины Джоли и Брэда Питта, Бритни Спирс, Хайди Клум и других знаменитостей. Кроме того, супруга Канье Уэста перестала носить обручальное кольцо.

«Они оба уже много месяцев живут разными жизнями. Ким и Канье уже давно не на одной волне. У Ким есть работа и важные для нее проекты, а у Канье — свои», — рассказывает источник.

Новогодние праздники супруги также провели в разных городах: Ким — в Лос-Анджелесе с семьей, а Канье — в Монтане. Об этом сообщает US Weekly.

За 6 лет брака супруги воспитывают четверых детей: дочь Норт, сына Сейнта, дочь Чикаго и сына Псалма.