Это позор: днепровский ведущий резко высказался о юмористическом шоу. Афиша Днепра

Это позор: днепровский ведущий резко высказался о юмористическом шоу

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В 2022 году КВН исполнилось 60 лет, потому Анатолий Анатолич решил посмотреть юбилейный концерт и ознакомиться с повесткой юмористической игры. Украинский ведущий был шокирован обилием политической пропаганды на сцене, о чем рассказал в Instagram-историях.

В студенческие годы Анатолий Анатолич увлекался КВН и был капитаном сборной команды Кривого Рога. Из-за этого шоумен особенно остро воспринял деградацию игры.

«Решил на свою голову посмотреть на YouTube концерт к 60-летию КВН. Хотелось посмотреть на любимые команды, за которыми когда-то следил. Это, конечно, ср**а. КВН — это просто позор, а все, кто участвует в этом — откровенные мерзавцы, потому что это абсолютно ангажированное политически пропагандистское мероприятие. Грустно, конечно. Раньше КВН был другим, а сейчас это просто днище», — сказал он.

Ведущий показал кусочек выступления «так называемой сборной Крыма». Шутка о том, что СССР может возродиться, вызвала в зале овации, что особенно разозлило Анатолия.

«Сегодня поздравить КВН приехали команды из России, Казахстана, Кыргызтана, Беларуси, так сказать, из стран бывшего, а возможно и будущего СССР, — сказал участник команды. — Сегодня все поздравляют КВН, у а нам, как крымчанам, остается только присоединиться».

Другое выступление, которое раскритиковал Анатолич, было от команды РУДН, которая когда-то играла с «Кварталом 95» в Высшей лиге КВН. В нем «шутник» из Кении со сцены закричал «Крым — наш», чем особенно развеселил пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова в зале.

«Что еще я должен сделать? Хорошо, сегодня скажу: «Крым — наш!» Теперь у вас выбора нет, потому что в Кению меня уже не пустят», — сказал игрок.

«Ну хоть тут шутка с намеком, что даже в Кении Россию считают агрессором и захватчиком чужих территорий. Короче, испортил себе настроение. Но хотел, чтобы вы понимали повестку этих му**ков», — написал Анатолий Анатолич.

В Украине команды КВН существовали с 1991 по 2014 года. После аннексии Крыма и вторжения России на Донбасс Высшая украинская лига КВН была ликвидирована. В 2015 году бывшие команды КВН на территории страны вошли в состав Лиги Смеха.