10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
Юлия Санина чуть не сгорела на съемках клипа. Афиша Днепра.

Юлия Санина чуть не сгорела на съемках клипа (видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Группа The Hardkiss вчера порадовала фанатов презентацией нового зрелищного клипа.

Свет увидела работа коллектива на композицию «Жива». Эта песня является первым синглом из будущего альбома The Hardkiss, который увидит свет в 2021-м году. Видео получилось достаточно жутким. В нем фронтвумен группы предстает вампиршей с черными глазами. Такая идея клипа принадлежит режиссеру Mitti Misura, передает ТСН.

«Каждый раз, когда я проезжал по Гаванскому мосту, башня элеватора захватывала мое воображение. Готические образы наполняли мою голову, но я не знал, кто из украинских артистов смог бы стать героем этих мрачных рассказов, – делится режиссер Mitti Misura. – Лет пять я жил с этими картинками, пока одним вечером не встретился с Юлей и Валом. Мы сразу поняли, что это будет вампирская история. История-метафора о мужчине и женщине, которую захватывает страсть и делает такой опасной. Но она другая, она ищет и находит тепло в себе. Она меняется».

Съемки клипа проходили в конце августа на трех локациях в Киеве: ипподром, «Киевмлын» и Русановская набережная. Видение режиссера идеальной вампирши в образах воплотила Елена Богданова.

«В этой работе многое для нас было впервые, – рассказывает Юлия Санина. – Например, черные линзы на весь глаз на 20 часов сьемок. Кровь в кадре у The Hardkiss появилась тоже впервые. Понимаю, что кому-то история покажется мрачноватой, но вампиры без крови – это точно не наше «кино». Мы настолько «заигрались» с мистикой, что в самом финале съемок произошло непредвиденное. Пиротехника подвела и на мне вспыхнуло платье. Но, спасибо, все хорошо, я жива». 

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.