16/06
Концерты
Сплин
К окончанию карантина: какие новые заведения откроются в Днепре. Афиша Днепра

К окончанию карантина: какие новые заведения откроются в Днепре

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

С нетерпением ждете полноценного окончания карантина, чтобы сходить большой компанией в любимый бар или ресторан? Сегодня расскажем вам о тех, заведениях, которые тоже могут стать любимыми, просто вы о них еще не знаете.

GIANNIVINO

Официальное открытие этого заведения было запланировано на март, но с началом карантина  владельцы заявили о том, что переносят открытие до лучших времен. Но все это время заведение работает в режиме магазина и доставки.

Giannivino позиционирует себя как настоящий итальянский ресторан, который подает блюда и напитки 21 региона Италии. А еще здесь готовят не пиццу, а пинцу – традиционное итальянское блюдо из теста долгого вызревания, где используют муку нескольких сортов.

Адрес: проспект Дмитрия Яворницкого, 30
Страничка в Instagram: @giannivino_italia

СМЕНА БАР

Это заведение обещает открыться после карантина, анонс этого они сделали еще в мае. Своего меню бар пока не раскрывает, но уже повесили вывеску, сделали ремонт и активно прорабатывают коктейли в ожидании первых гостей. Фишкой заведения должна стать коллекция винтажной посуды.

Адрес: улица Михаила Грушевского, 4а
Страничка в Instagram: @smenabar

FLOYD SPACE

От создателей White coffee bar. Но на этот раз это будет не просто кофейня третей волны, это будет целое креативное пространство. Конечно же, тут будет кофе и десерты. А еще заведение анонсируют как пространство для вдохновения, тут планирую проводить различные мероприятия для любителей искусства. Пока что создатели делаться только элементами интерьера своего заведения.

Адрес: Сичеславская набережная, 37
Страничка в Instagram: @floyd.space

МОШЕ ВДОМА

Появление заведения израильской кухни в Днепре вполне логично. Тут тоже готовятся к открытию и уже заявили, что планируют передать атмосферу Тель-Авива с самом центре Днепра и подавать самый вкусный хумус и фалафель в городе. Получится ли – увидим после окончания карантина.

Адрес: улица Сечевых Стрельцов, 1
Страничка в Instagram: @moshe.vdoma

ALICE

Лаунж-бар, который успел открыться в центре Днепра еще до карантина, но проработал чуть больше двух недель, а теперь с нетерпением ждет окончания карантина. Хочется верить, что такой вынужденный перерыв пошел команде на пользу. Здесь кальяны, коктейли и ничего лишнего. И пока мы все ждем снятия ограничений на посещение заведений, уже можно ознакомиться с меню Alice на их страничке. 

Адрес: улица Михаила Грушевского, 4а
Страничка в Instagram: @ alice_dnepr_

Источник: ВГороде