28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
23/11
Концерты
Maruv
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
 Как функционирует в Украине рынок эротического эскорта (ВИДЕО)

Как функционирует в Украине рынок эротического эскорта (ВИДЕО)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Журналисты узнали, как работает секс-туризм в Украине и сколько в нем зарабатывают украинские девушки.

«Простейшая история – это активная жизненная позиция. Если ты выходишь, гуляешь в клубах, ужинаешь в ресторанах, тебя увидят мужчины, которые тобой заинтересуются. Если ты при этом еще красивая, веселая и не зануда, то тебя пригласят», — объясняет эксперт Игорь Посыпайко.

Однако такой поиск «отдыха» рискованный, ведь девушка сама отвечает за свою безопасность, поэтому гарантий возврата никто не дает.

Именно поэтому девушки чаще всего обращаются к агентствам, у каждого из которых есть постоянная база клиентов. В агентствах уверяют, что все мужчины из их баз проверенные, здоровые и не агрессивные. Отправляют работницу, обычно, со своими вещами, контрацепцией и полной страховкой.

«Бартер простой — она выполняет все его прихоти, он ее финансово обеспечивает. Фраза «у меня болит голова» — не подходит», — говорится в сюжете.

Если во время поездки возникли серьезные проблемы с клиентом, в агентстве заверяют, что за девушками выедет охрана в любую страну мира. Однако, так ли это на самом деле, большие сомнения.

За такое сопровождение обычно берут 50% от прибыли, то есть от 500 долларов за день — 250 долларов получает компания.

И в Украине такой бизнес работает очень успешно, однако реалии совсем другие.

Журналистка программы «Гроші», обратившись в одно из агентств, которое работает в сфере секс-туризма, узнала, что прежде чем попасть в «вояж» за границу, нужно два месяца «отработать» в Украине.

Эксперт объясняет, что опытные девушки обращаются к агентствам премиум-сегмента, где более элитные курорты и зарплаты, но и сама девушка должна быть модельной внешности.

Более того, чтобы получать за такую «работу» одну тысячу долларов в день, нужно знать как минимум два языка, иметь медицинскую карту, быть образованной и интересной.

Также, напомним, 11 мая в Киеве правоохранители разоблачили публичный дом, деятельность которого организовала местная жительница и ее сын. Оба злоумышленника были задержаны.

Источник :»Гроші»

________________________________________________________________________________

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.