09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
03/11
Концерты
Dizel Show
13/11
Концерты
Вова Остапчук. «Неудобный» Stand Up
08/11
Концерты
Коррупция
24/11
Концерты
Время и Стекло. Последний танец
Как обрести вдохновение: советы от лайф-коуча Яны Линковой

Как обрести вдохновение: советы от лайф-коуча Яны Линковой

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Находясь в ежедневном рутинном потоке домашних забот очень легко потерять веру в себя или даже каплю вдохновения идти к тому, о чем мечтается. И чем дальше, тем больше мы понимаем, что мечтается тоже все реже.

Как же выйти из этого круговорота неинтересных дней? All Inclusive обратился за советом к сертифицированному лайф-коучу Яне Линковой.


«Вдохновение — это энергия, раскачать и запустить которую можно самостоятельно в любой момент жизни,» — делится Яна.


Проблема в том, что мы считаем, что вдохновение — это прерогатива исключительно творческих людей. Но это не так! Если вы привыкли ежедневно двигаться строго по плану без внутренних вложений, то о достижении цели можно забыть, не говоря уже об удовлетворении жизнью.

Как же найти то самое вдохновение? Ищите его источники! Это может быть новое хобби: музыка, спорт, рукоделие, театр или кинематограф. Забудьте обо всем и на 1-2 часа погрузитесь в созерцание прекрасного!

Иногда для того, чтобы появилось вдохновение, достаточно поставить нужную мелодию. К счастью, сейчас можно посетить любой музей мира и увидеть множество концертов онлайн.

Книги — не менее мощный эмоциональный источник. Заведите привычку регулярно получать вдохновение через чтение. Книги, статьи, блоги — найдите то, что моментально наполнит вашу голову новыми свежими идеями или позволит избавиться от старых и совсем не нужных мыслей.


Во-вторых, даже в период самой строгой изоляции необходимо научиться замечать приятные детали (сердечко в кофе, лучик солнца на постели, красивые облака, любимая песня на радио). И если от этих мелочей у вас не появляется на лице улыбка, ее нужно все равно надевать! Как красивое платье по поводу и без. Вскоре вы поймете, что «насильная» улыбка сразу провоцирует настоящую, при чем не только у вас.

Как обрести вдохновение: советы от лайф-коуча Яны Линковой

Самый главный источник восполнения утраченных сил для женщины — крепкий и здоровый сон, не стоит об этом забывать. От него зависит внешняя красота и внутреннее состояние гармонии.

Когда женщина высыпается, она готова создавать и воплощать, вдохновлять и заряжать без перерыва. В обратной ситуации состояние разбитости не просто разрушит весь день, но и спровоцирует массу нежелательных реакций и эмоций.

Как правило, нас вдохновляет непривычная обстановка и простые детали: пусть это будут новые цветы, перестановка в доме, знакомство с новыми людьми (не исключаем соцсети) или даже питомец, которого вы так хотели завести.

Недостаток мотивации порой объясняется тем, что у нас просто нет нужного примера перед глазами. Поэтому подумайте над тем, кто может стать вашим «маяком». Это может быть известная модель или подруга, которая смогла преодолеть себя и сделать из своей жизни сказку. Хороший пример поможет сделать правильный выбор в момент колебания, но главное в этой ситуации — перестать сравнивать себя с кем-либо, кроме себя в прошлом.

И не подумайте, что это временная практика. Нет, учиться наслаждаться жизнью необходимо каждый день вне зависимости от внешних обстоятельств.

Вдохновение — это живая созидательная энергия, вполне осязаемая творческая субстанция, которая гарантированно присутствует в каждой из нас. Вопрос всегда только в том, насколько мы умеем общаться с собой и как следствие работать с этой силой.

Мы привыкли жить по обратной формуле:

Когда у меня будет вдохновение, тогда я буду замечать детали и радоваться, только потом смогу трудиться с удовольствием, только после этого у меня будет настроение, и только потом в моей жизни появятся приятные моменты.

Но это не так! Чтобы создавать — важно уметь услышать себя, знать от чего мы зажигаемся, горим и «тащимся», где наша внутренняя точка отсчета и опоры. Важно принять Музу в себе и построить с ней приятельственные отношения.

Как обрести вдохновение: советы от лайф-коуча Яны Линковой

Для начала внутренней перезагрузки по технологии Яны Линковой необходимо честно ответить себе на 8 вопросов. Учитывая текущее внутреннее состояние, на каждый из них нужно ответить цифрой от 1 до 10.

  • Насколько качественный твой сон?
  • Какое количество энергии ощущаешь в себе в среднем за последние 3 месяца?
  • Как оцениваешь свою эффективность за последние 3 месяца?
  • Насколько качественный твой отдых в выходные за последние 3 месяца?
  • В процентном соотношении сколько примерно хвалишь и критикуешь себя?
  • Как часто в течении дня прокручиваешь критические мысли, критикуешь окружающих?
  • Насколько зависишь от гаджетов и онлайн мира?
  • Сколько часов в неделю ты уделяешь на развитие/совершенствование своей личности?

Коуч Яна Линкова настаивает на том, что вдохновение — это РЕЗУЛЬТАТ от действий, а не старт, после которого появляются действия.

И обязательно позаботьтесь о том, чтобы в момент перезагрузки и насыщения вас окружали именно те люди, которые зарядят своей позитивной энергией, а не высосут остатки вашей. Благодаря именно такому окружению эмоциональная подпитка возможна с максимальным результатом и в кратчайшие сроки.

Источник: allinclusive

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.