19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Как сказал Габбельс: «Все гениальное – просто, и все гениальное – простое!». Афиша Днепра

Как сказал Габбельс: «Все гениальное – просто, и все гениальное – простое!»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Современные шлагбаумы с автоматическим управлением – это простой и удобный способ регулировать движение транспортных средств на вашей территории. Установка шлагбаума легкая, не требует огромных финансовых затрат. Наша компания занимается установкой шлагбаумов под ключ, заказать можно у нас на сайте — https://liniyacomforta.com.ua/avtomaticheskie-shlagbaumy/.

Преимущества шлагбаумов.

  1. Простота управления.

Для того чтобы установить шлагбаум вам понадобится доступ к сети 220 В, проверить вписывается ли шлагбаум по высоте и ширине, нет ли никаких преград для его установки.

  1. Мобильность. Его легко можно перенести в нужное место. Также при необходимости можно поменять сторону падения стрелы, установить два шлагбаума друг напротив друга для закрытия широкого проезда, запрограммировать на поочередное, синхронное движение.
  2. Хорошая комплектация. Включает в себя: тумбу, стрелу, опору для стрелы, пульты управления, ключ для ручной разблокировки, комплект светоотражателей. Дополнительно, на свой вкус, вы можете подобрать нужные элементы: жалюзи для предотвращения движения под шлагбаумом, дополнительные светоотражатели и фонари, сигналы о приближении, светодиодную подсветку.
  3. Гарантия качества. Компания «Линия комфорта» предоставляет гарантию на свои шлагбаумы сроком на один год.

Предлагаем рассмотреть две наиболее популярные марки шлагбаумов в Украине.

Шлагбаум от итальянской компании «Comunello».

Ширина закрытия проема — до 6 м единой стрелой или до 12 м парными, количество абонентов – 120. Базовый комплект: тумба, блок управления на 120 пультов, встроенная светодиодная подсветка с выбором режима работа, механизмы разблокировки ключом. Этот шлагбаум хорошо себя зарекомендовал в работе на территории небольших паркингов, бизнес-центров, отелей.

Как сказал Габбельс: «Все гениальное – просто, и все гениальное – простое!». Афиша Днепра

Шлагбаум китайского фабричного производства «An-motors».

Базовый состав комплекта: тумба шлагбаума, рейка, стационарная опора, 256 пультов, заглушка, демпфер. Такой тип шлагбаума идеально подходит для пользования в больших жилых комплексах, поскольку имеет большее количество возможных пользователей.

Производительность шлагбаумов обоих производителей очень высока и хорошо себя показывает в ежедневном пользовании клиентов компании «Линия комфорта».

Наши мастера могут установить ваш шлагбаум под ключ, но если вы хотите установить его самостоятельно, то воспользуйтесь подробной видео-инструкцией на нашем сайте. Удобно, понятно. И ваш шлагбаум будет четко выполнять свою работу.

Шлагбаум – это надежно и функционально, шлагбаум -это просто.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.