Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
16/06
Концерты
Сплин
Как угодить Тигру: правила украшения елки для днепрян. Афиша Днепра

Как угодить Тигру: правила украшения елки для днепрян

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Правильно наряженная елка может привлечь в дом счастье, здоровье и богатство, уверяют эзотерики. Поэтому, не стоит подходить к данному вопросу легкомысленно. Важно учитывать предпочтения Тигра, чтобы не разгневать его в 2022 году.

Как привлечь в дом любовь

Праздничное деревце может помочь найти любовь. Эксперты советуют выбирать парные игрушки. Правда, от банальных сердечек лучше отказаться. Особенно если они красного цвета. Тигр не любит цвет огня и даже боится его.

Для создания романтической атмосферы лучше выбрать игрушки в виде голубков, розовых ангелов или серебристых шишек. Тигра также расположат к себе бантики, колокольчики и бабочки.

В поисках удачи

Окажите Тигру должное почтение, и он вас отблагодарит Фортуной. Важно использовать правильные украшения. Дайте Тигру понять, что у вас хороший вкус. Не спешите украшать елку всем сразу. Не стоит вешать на елку бусы, мишуру, дождик и цветное конфетти. Выберите что-то одно.

В идеале украсить елку в одной цветовой гамме. Тигру понравится белый, серебристый, бирюзовый, песочный, золотой или голубой.

В качестве дополнительных украшений подойдет скромная гирлянда, натуральные шишки. Под елкой можно установить фигурку хозяина года.

Источник финансового благополучия

Не стоит украшать елку купюрами. Тигр может не оценить такой подход. Он решит, что у вас слишком много денег, раз вы используете их в качестве новогодних украшений.

Чтобы намекнуть Тигру на то, что вам нужны деньги, под елку можно установить копилку. А в нее положить несколько купюр большого номинала и монетки.

Оставьте копилку под деревом до китайского Нового года, который начнется в феврале. Именно тогда Тигр вступит в права хозяина года и исполнит ваше желание.

Просим у Тигра здоровье

Для того чтобы наполнить организм энергией, выбирайте для украшения елки игрушки серебристого или голубого цвета.

Также можно украсить елку фигурками оленей и цветами оттенков воды. Эксперты советуют покрасить грецкий орех, символизирующий долголетие. Не рассыпайте на полу окрашенные орехи. Вместо этого прикрепите их к елке нитями синего цвета.