16/06
Концерты
Сплин
Как в Днепре прошла новогодняя вечеринка для собак. Афиша Днепра

Как в Днепре прошла новогодняя вечеринка для собак

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре на ж/м Тополь-1 прошла новогодняя вечеринка для собак. Несмотря на погодные условия, мероприятие состоялось. На пати было 15 питомцев с хозяевами. По словам организатора вечеринки, Екатерины Головачевой, одна из целей встречи — привлечь внимание общественности к отсутствию площадок для собак на огромном жилмассиве Тополь. Ведь на все три Тополя нет ни единой площадки.

На вечеринке для собачек провели разные конкурсы. Никто из участников не ушел без подарка: собачникам вручили биоразлагаемые пакетики, корм, игрушки, пеленки.

Участники были совершенно разные по возрасту, по размеру. Но самое главное — что я увидела улыбки людей, улыбки детей, которые просто пришли посмотреть на то, что будет, какие трюки покажут собаки. Не все конкурсы удалось провести. Но главное — мы провели конкурс «Ищи хавчик» и «Оставь закусь». В этом заданиии нужно было принести сосиску в качестве апортировки. Это был один из самых веселых конкурсов. Также мы разбили пиньяту в виде креативного Деда Мороза пулером. Повеселились от души — рассказала Екатерина.

По словам девушки, мероприятие прошло очень весело и позитивно. Подходили даже прохожие без собачек и дети.

Главное — мы подарили друг другу хорошее настроение, познакомились. Это был для меня первый эксперимент, когда я устраивала пати не для собак-спортсменов. Чаще пати я устраивала для тех, кто занимался каким-то видом спорта. Тогда я не переживала, что собаки будут друг к другу подбегать проявлять агрессию. Собак-спортсменов этому обучать не надо — они все это давно знают. Но все прошло мирно и очень дружелюбно. Все старались помочь. Все прошло так весело, как и было задумано.

Следующее подобное мероприятие планируют провести в апреле.