16/06
Концерты
Сплин
Как выбрать духи по знаку зодиака Афиша Днепра

Как выбрать духи по знаку зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Парфюмерный гороскоп: как подобрать аромат по знаку зодиака.

Парфюмерия для Овнов

Для огненного знака не существует препятствий. Овны всегда движутся вперед, не останавливаются на достигнутом и покоряют любые вершины. Эти сильные личности предпочитают классические ароматы с ярко выраженными запахами. Вдохновляют на новые свершения представителей этого знака ароматы с нотками цитрусовых, мяты, можжевельника, сандала. Также овны тяготеют к древесным запахам, которые улучшают их самочувствие и наполняют энергией.

Ароматы для нее: Chanel N5Miracle Lancome.
Ароматы для него: Bogart One Man ShowLanvin L’Homme Lanvin.

Парфюмерия для Тельцов

Представители этого знака зодиака являются самыми большими гурманами. Они окружают себя приятными запахами, обожают экспериментировать с ароматами и пробовать новинки. Романтичный знак любит природу, поэтому на их туалетных столиках часто можно встретить флакончики с цветочно-сладкими ароматами, а также ароматы с нотками бергамота, ванили, корицы и иланг-иланга.

Ароматы для нее: Givenchy AmarigeGivenchy Organza.
Ароматы для него: Chanel Egoiste PlatinumChristian Dior Fahrenheit Le Parfum.

Парфюмерия для Близнецов

Близнецы живут путешествиями, они полны новыми идеями и стремятся взять от жизни все! Для них рай — это цветочный сад, пахнущий фиалками, розами и ландышами. Их фавориты — легкие цветочные и освежающие ароматы с нотками цитрусовых. Однако близнецы непостоянны в своих пристрастиях. Они с удовольствием попробуют модную новинку!

Ароматы для нее:Dupont 58 Avenue MontaigneChristian Dior Miss Dior.
Ароматы для него: Aigner Blue EmotionArabian Oud Al Hamra.

Парфюмерия для Раков

Этот знак зодиака любит гармонию, для него важна спокойная атмосфера. Поскольку рак является водным знаком, его представители обожают запах морского бриза в сочетании с освежающими летними цветочными и фруктовыми нотами. Им лучше дарить проверенные временем, классические композиции.

Ароматы для нее: Dolce&Gabanna Light Blue Escape to PanareaDavidoff Cool Water woman.
Ароматы для него: Syed Junaid Alam Sanaya AquaLe Parfumeur L’Artiste.

Парфюмерия для Львов

Львы — это неиссякаемый источник энергии, позитива и вдохновения. Их рвению позавидовали бы многие! Наш парфюмерный гороскоп рекомендует этому знаку подчеркивать свой нрав насыщенными, яркими ароматами. Их зажигательной натуре как нельзя лучше подойдут парфюмы с нотами базилика, иланг-иланга, имбиря и пачули.

Ароматы для нее: Miss Dior Blooming BouquetEstee Lauder Intuition.
Ароматы для него: Ralph Lauren Polo Blue SportDavidoff Zino Davidoff.

Парфюмерия для Дев

Девы — самые целомудренные представители зодиакального небосклона. Они обожают холодные ароматы с терпкими нотами, которые подчеркивают их сдержанный характер. А если девы хотят погрузиться в атмосферу романтики и праздника — они выбирают экзотические запахи. Этому знаку зодиака следует обратить внимание на композиции, в которых преобладают нотки иссопа, можжевельника, чайного дерева.

Ароматы для нее: Cacharel Anais AnaisPaloma Picassо.
Ароматы для него: Yves Saint Laurent JazzNikos Sculpture Homme.

Парфюмерия для Весов

Этот воздушный знак предпочитает окружать себя прекрасным. В доме весов множество цветов, там всегда царит дух праздника и беззаботная атмосфера. Им нравятся цветочные нотки в ароматах. Роза, фрезия, анютины глазки — фавориты знака. Но не чужды весам и  экзотические новинки с фруктовыми ароматами. Мужчин-весов привлекают теплые табачные запахи, которые дарят им уверенность в себе.

Ароматы для нее: Moschino Toujours GlamourJean-Louis Scherrer Jean-Louis Scherrer.
Ароматы для него:Cartier DeclarationHugo Boss Baldessarini Del Mar.

Парфюмерия для Скорпионов

Скорпион — бойкий и независимый знак зодиака, который не боится эпатировать толпу и совершать эксцентричные поступки. Если он любит — то до конца жизни, если ненавидит — то метко жалит. Утихомирить вспыльчивый знак помогут парфюмы с освежающими нотками морского бриза и ледяной воды. Также скорпионы любят тонкий аромат нарцисса. Этот цветок как нельзя лучше отражает их сущность. Ароматы скорпиона сочетают в себе холодные верхние и чувственные нижние ноты.

Ароматы дня нее:Calvin Klein TruthLorenzo Villoresi Donna.
Ароматы для него: Issey Miyake Leau Dissey pour Homme SportCalvin Klein Eternity Summer For Men 2012.

Парфюмерия для Стрельцов

Этот огненный знак знак пылает оптимизмом и заряжает окружающих волной позитива. Их веселый нрав располагает — вокруг этих весельчаков всегда много друзей и поклонников. Они любят насыщенные и оригинальные запахи, которые надолго остаются в памяти окружающих. Это может быть флакончик с освежающими морскими нотками, резким ароматом диковинных цветов или мягким запахом экзотических фруктов. Также стрельцов привлекают нотки иланг-илана, майорана и аниса.

Ароматы для нее: Nina Ricci Premier JourEscada Taj Sunset.
Ароматы для него: Il Profvmo Chocolat BambolaAsghar Ali Lulutal Bahrain.

Парфюмерия для Козерогов

Представителей этого созвездия отличает чувство ответственности и горделивость. Они сдержанны, знают себе цену и всегда достигают вершин. Женщины обожают запах камелии, а мужчин пленяют запахи мха, древесины и лечебных трав. Ему лучше подарить флакончик с нотами шалфея, эвкалипта, пихты, сандала. Ей понравятся духи с ароматом свежести, спелых фруктов или цветов. Козероги предпочитают парфюмы, которые скорее подошли бы для деловой беседы, нежели для зажигательной вечеринки.

Ароматы для нее: Naomi Campbell NaomiRoccobarocco Jeans Pour Femme.
Ароматы для него: L’Artisan Parfumeur Havana VanilleBond NО9 Chez Bond.

Парфюмерия для Водолеев

Водолей — непримиримый идеалист, борец за независимость и свободу. Он всегда ищет что-то новое, смело экспериментирует и очаровывает окружающих своим оптимизмом. Гороскоп ароматов для представителей этого знака рекомендует отдать предпочтение элегантным цветочным запахам (например, розы или цветов апельсинового дерева). Водолеев манит все, что знаменует волны, ветер и приключения. Они по достоинству оценят флакончик освежающим или морским ароматом.

Ароматы для нее: Cacharel Anais Anais Premier DeliceMarc Jacobs Oh Lola! Sunsheer.
Ароматы для него: Laura Biagiotti Roma UomoYves Saint Laurent Opium pour homme.

Парфюмерия для Рыб

Рыб отличает двойственная натура. С одной стороны, они чувственны и постоянны, с другой —  энергичны и легко справляются с трудностями. Этот знак зодиака никогда не устоит перед запахом лилий и орхидей. Запах мимозы пробуждает в них энергию и стимулирует на решительные действия. Им приятны тяжелые запахи мха и амрбы в небольших дозах — они погружают рыб в мир нежности и фантазий. Мягким и мечтательным, рыбам понравятся ненавязчивые запахи, заключенные в элегантный флакон.

Ароматы для нее: Kenzo Jungle Lelephant New DesignRoberto Verino Gold Diva.
Ароматы для него: Dolce&Gabbana The One for MenSergio Tacchini Ozone Blue Spirit.