23/11
Концерты
Maruv
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
Какие девушки нравятся мужчинам: пять правил сексуальности. Афиша Днепра

Какие девушки нравятся мужчинам: пять правил сексуальности

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Быть привлекательной и сексуальной хочет каждая девушка. Вот только далеко не каждая понимает, как этого добиться, как понравиться мужчине и в чем же секрет женской сексуальности. Оказывается, короткие юбки, длинные ногти и прозрачные кофточки – это совсем не сексуально. Мужчины предпочитают видеть с собой стильных, интересных и увлеченных дам. Об этом в Instagram рассказала психолог и семейный терапевт Юлия Левковская.

Вашему вниманию пять правил сексуальной девушки по мнению мужчин.

1. Она весела и позитивна.

Ученые уже доказали взаимосвязь женского характера с ее оргазмами, то есть радостные оптимистки больше получают удовольствия от секса. Конечно, наигранное веселье скорее отталкивает сильный пол, а вот если девушка сама по себе позитивна, то это настоящий магнит для мужчин.

2. Имеет длинные локоны.

Ученые обосновывают это тем, что в каменном веке длина волос напрямую зависела от размера груди. В ту пору женщины подвязывали бюст собственной шевелюрой, и было понятно, что чем она пышней, тем крупнее молочные железы (которые могут выкормить потомство). Поэтому самая сексуальная женская прическа — длинные волосы.

3. Одевается со вкусом.

Это касается и материалов (они должны быть приятны коже и возбуждать обладательницу, ведь у женщины самый большой эрогенный орган – кожа) и фасона: не стоит забывать, что, чисто с биологической точки зрения, наиболее привлекательной мужчины считают подчеркнутую фигуру в форме «песочных часов».

4. Избегает гиперсексуальности.

Когда имидж девушки говорит «возьми меня, я вся твоя» это результат/отражение ее комплексов и страхов. Это антисексуально.

5. Любит себя и заботится о себе.

Любовь к себе транслируется ярко и явно, и она – главный атрибут женской сексуальности.

Источник: Сегодня

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.