16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
14/05
Концерты
Леша Свик
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
23/02
Концерты
Коррупция
Краснов предложил министру Степанову ограбить местный бюджет. Афиша Днепра

Кандидат в мэры Днепра Загид Краснов предложил министру Степанову ограбить местный бюджет

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Загид Краснов, еще не имея никакой власти, уже легко расстается с деньгами горожан. В то время, как другие города требуют себе финансирования из государственного бюджета, кандидат в мэры Днепра Краснов, наоборот, готов раздавать все направо и налево. Как говорится: не свое — не жалко!

Сегодня Днепр посетил министр здравоохранения Максим Степанов. На одну из плановых встреч министра с медицинскими работниками, без приглашения и вопреки протоколу проскочил Загид Краснов.

Деньги не работают на город, а разворовываются: Загид Краснов раскритиковал бюджетную политику действующего мэра Днепра – новости на УНН | 2 октября 2020, 18:19

Кандидат в мэры Днепра от “Громадськой сили” сходу озвучил министру свои планы и предложения по развитию медицины в городе. Так, Загид Краснов предложил буквально ограбить местный бюджет — из денег города и области оплатить те расходы, которые должно покрывать государство.

Краснов предложил министру Степанову ограбить местный бюджет. Афиша Днепра

В частности, вместо парков, скверов и мероприятий по благоустройству города, Краснов предлагает потратить деньги днепрян на статьи, которые должны были финансироваться Национальной службой здоровья Украины. Краснов уверен, что Днепр не нуждается в модернизации и можно спокойно забрать эти  деньги у города.

Помимо этого, Загид Краснов предложил заставить людей платить за медицинскую страховку.

Напомним, Загид Краснов благодаря подкупу и фальсификациям попал во второй тур выборов мэра Днепра. Сейчас кандидат от “Громадськой сили” использует любые возможности для агрессивного пиара. При  этом концепция развития города у Краснова и его команды отсутствует. Очевидно, как и на всех проигранных Загидом Красновых выборах, ставка сделана на фальсификации, подкуп и оголтелый популизм.

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.