Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
16/06
Концерты
Сплин
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Кино на вечер: 9 фильмов 2021 года, которые уже доступны онлайн. Афиша Днепра

Кино на вечер: 9 фильмов 2021 года, которые уже доступны онлайн

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? «Афиша» собрала для вас интересные фильмы ушедшего года, которые можно посмотреть онлайн.

1. «ПАЛМЕР» «Палмер» — это не сольный фильм про героиню «Твин Пикса», как могло показаться по заголовку, а воодушевляющая драма с Джастином Тимберлейком в главной роли. Он играет некогда популярного футболиста, который загремел в тюрьму на 12 лет. Отбыв срок, он возвращается в родной город — там Палмер сталкивается с презрением местных жителей и едва не ступает на скользкий путь саморазрушения. Его спасает дружба с брошенным матерью маленьким мальчиком, которого гнобят сверстники за любовь к мультфильмам про фей и женской одежде.

2. «ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ» Октябрь 1990 года. Уже немолодого заместителя окружного шерифа Джо Дикона по прозвищу Дики отправляют с мелким поручением в Лос-Анджелес. Именно тут пять лет назад он был уважаемым детективом, но одно расследование испортило ему жизнь и подорвало здоровье. Дики знакомится с молодым амбициозным коллегой Джимом Бэкстером, который ведёт дело об убийствах, подозрительно напоминающих те самые — нераскрытые пятилетней давности. Дики решает задержаться в командировке, на этот раз довести дело до конца и вычислить маньяка любой ценой.

3. «МАЛКОЛЬМ И МАРИ» Начинающий режиссёр Малкольм и его девушка Мари возвращаются домой после премьеры его дебютного фильма. Малкольм возбуждён и с нетерпением ожидает реакции критиков, а Мари не может простить ему, что он не упомянул её в благодарственной речи. Нарастает каскад взаимных упрёков и претензий.

4. «БЕГИ, ПРЯЧЬСЯ, БЕЙ» 17-летняя Зои оказывается в школе, захваченной школьниками-террористами, которые заставляют заложников вести онлайн-трансляцию происходящего. Зои использует свой ум и навыки выживания, чтобы бороться за свою жизнь и жизнь своих одноклассников против группы школьных стрелков, которые все транслируют в прямом эфире. Вопреки принятому протоколу, девушка решает дать жесткий отпор террористам и сделать все, чтобы запомнили ее, а не школьных стрелков.

5. «РАСКОПКИ» В центре сюжета окажется зажиточная вдова (Кэри Маллиган), которая нанимает археолога (Рэйф Файнс), так как думает, что на принадлежащей ей территории могут оказаться древние реликвии. Вместе они начинают раскопки, однако историческое открытие слишком сильно отзывается эхом прошлого Британии и её неопределённым будущим накануне Второй мировой войны.

6. «БЕЛЫЙ ТИГР» Всю свою жизнь Бальрам, родившийся в нищей семье, мечтал работать на богача. Однажды ему везёт, и он устраивается водителем к состоятельной парочке, но несчастный случай резко меняет ход событий: его работодатели сбивают человека, а происшествие «вешают» на наивного Бальрама.

7. «СОСЕДИ СВЕРХУ»

Хулио и Ана больше 15 лет вместе. Между ними давно нет огня, только ежедневная перестрелка колкостями. Почти единственное, что их ещё сближает — обсуждение Сальвы и Лауры из квартиры этажом выше: что ни ночь, оттуда доносятся возмутительно страстные стоны. А однажды они заходят в гости с невероятным предложением. И жизнь всех четверых получает неожиданную встряску.

8. «ОДНА НОЧЬ В МАЙАМИ» «Одна ночь в Майами» переносит зрителей в 1964 год. Боксёр Мохаммед Али отмечает победу в боксёрском поединке вместе со своими единомышленниками: политическим активистом Малкольмом Иксом, футболистом Джимом Брауном и певцом Сэмом Куком. Вместе четверка хочет покончить с сегрегацией — позднее товарищи станут символами борьбы с расизмом.

9. «ИСТОРИЯ СЕМЬИ БЛУМ» Во время отпуска в Таиланде Сэм упала с балкона, повредила позвоночник и оказалась почти полностью парализованной. Пока семья пыталась справиться с испытанием, у них появился неожиданный друг — раненый птенец сороки, которого Блумы назвали Пингвин.