Представители популярной компании, выпускающей почти все популярные батончики, решили заботиться не только о хорошем настроении своих потребителей, но и о их здоровье. Ведь скоро состав шоколадок потерпит изменения.
Фирма Mars, которая создает шоколадные батончики Mars, Snickers, Twix, Milky Way, вскоре заметно изменит их рецептуру. По словам представителей компании, в сладостях станет меньше сахара и больше протеина.
Уже с января 2019 года в батончиках Mars станет на 40% меньше сахара, а в Snickers его содержание снизится почти на треть. К слову, протеина в нем станет в два раза больше. Кроме того, изменения внесут и в рецептуру других батончиков, среди которых Twix и Milky Way.
На все эти перемены решился новый глава фирмы в Великобритании Дэвид Манзини, который считает их частью процесса инновации производства. К слову, руководство компании обещает, что фирменный вкус шоколада не изменится.