23/02
Концерты
Коррупция
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Кота было мало: 14-летняя девочка опубликовала фото с мертвой птицей. Афиша Днепра

Кота было мало: 14-летняя девочка опубликовала фото с мертвой птицей

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре школьница, которая недавно «прославилась» фотографией с отрубленной головой кота, опубликовала новый снимок – на этот раз с головой птицы.

Как рассказывает волонтер Мария Матюшенко, девочка продолжает на своей странице в Instagram публиковать жуткие фотографии. С ней должны были работать психологи и социальные службы, но пока что никаких результатов это не принесло.

Так, вчера школьница поделилась снимком, на котором была голова вороны. В публикации она сообщила, что утром говорила с другом-веганом, а потом часть отрубленной птицы появилась у нее дома. Подросток также уточнила, что «прошлые три черепа так не воняли».

Девочка снова опубликовала жуткую фотографию / фото: fb Мария Матюшенко

Волонтер Дарья Медведева говорит, что в полиции ее заверили, что девочка находится у них на контроле и что она запуганный ребенок, который даже плакал в отделении. Также выяснилось, что девочку уже исключили из школы.

Отметим, что школьницу пока что не могут привлечь к ответственности, так как она несовершеннолетняя. Ранее ее родители получили штраф за действия дочери, но за повторное нарушение он может быть больше.

Напомним, что школьница опубликовала на странице в Instagram селфи с отрубленной головой кота на ноже. На ситуацию обратили внимание волонтеры. Они обратились в школу и в полицию. Причем девушка в содеянном не раскаялась и после всех разбирательств в сторис рассказала, как «сбежала» и что кота она не убивала, а искать ее можно в психической больнице. Родителям же девочки предстоит только заплатить небольшой штраф (от 17 до 51 гривны).

Источник: ВГороде

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.