02/06
Концерты
ZIVERT
06/06
Театры
Ревизор
02/08
Концерты
BEZVIZ ISLAND FESTIVAL
20/07
Концерты
Джаз на Днепре 2019
27/05
Концерты
Время и Стекло
Крыла в Кубометре Днепр, отзывы, цены, меню, ревизор. Афиша Днепра

«Крила» в «Кубометре»: грязных роллов не желаете?

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (3)

В торговом центре «Кубометр» в центре Днепра располагается множество фастфудов. Я решила заглянуть в «Крила» — когда-то была в этом заведении в столице, впечатления остались положительные.

В обеденное время в четверг тут оказалось пусто. Я была единственным посетителем! Парень на кассе любезно принял заказ, но вот чек мне дать забыл.

Крыла в Кубометре Днепр, отзывы, цены, меню, ревизор. Афиша Днепра

Мой заказ

Грязь – это приправа?

Меню тут обширное – бургеры, суши, картофель и снеки. Я выбрала роллы с лососем и с огурцом, а также американо с молоком. Заказ принесли быстро (не мудрено, ведь я единственный клиент). А вот молоко в американо добавить забыли! Сказать об этом было некому – парень, принимавший заказ, исчез на кухне. Увидеть, как готовят роллы, я не смогла — кухня просматривается не полностью. В глубине зала на диване сидел парень. Очевидно, сотрудник чей-то приятель, потому что девушка-кассир периодически выходила в зал, смеялась и обнимала его.

Роллы по вкусу на троечку – рис суховат и немного жесткий. А вот на роллах с огурцом меня ждал сюрприз – грязь. Печальный факт, который я, увы, не сразу заметила. Кофе довольно неплохой, хоть и без молока. Неприятно удивила микро-порция соуса, который мне подали к роллам. Сказать, что я получила удовольствие от пищи, нельзя, хотя была голодная.

Крыла в Кубометре Днепр, отзывы, цены, меню, ревизор. Афиша Днепра

Грязный ролл

Крыла в Кубометре Днепр, отзывы, цены, меню, ревизор. Афиша Днепра

Микро-порция соуса

Холодно и матерно

В кафе невероятно холодно – я сидела в куртке. Играет музыка, на экранах транслируют видеоролики о приготовлении блюд. Но атмосфера унылая – мебель потрепанная, руки помыть негде, своего туалета в заведении нет, нужно идти в в ТЦ «Кубометр». Но это общая проблема для всех здешних кафе.

Когда я собиралась уходить, в кафе зашел молодой человек и присоединился к тому, что одиноко сидел на диване. Ребята громко и матерно разговаривали, словно у себя дома. Такой изысканный словесный десерт только усилил мои впечатления о кафе. Возможно, летом тут тепло, уютно и многолюдно. Молодежь пьет пиво, ест бургеры и делает селфи. Но сейчас здесь грустно, невкусно и очень холодно. Возвращаться в это заведение желания нет.

Крыла в Кубометре Днепр, отзывы, цены, меню, ревизор. Афиша Днепра

Холод и пустота

Мой счет составил 101 грн: роллы с лососем 48 грн, роллы с огурцом 28. Кофе 17 грн (+ 8 грн за молоко, которое мне так и не дали).

В Сети, кстати, множество отзывов о том, что «Крила» испортились. Если раньше кафе пестрило позитивными рецензиями, то сейчас – сплошным негативом. «Заказывали роллы, картошку фри и капучино в данном заведении, — пишет днепрянка Елена К. – Сказать, что роллы были отвратные, не сказать ничего. Рис сухой и кислый, разваливался… Фри нормальная, картофель сложно испортить. Капучино тоже полный провал. Заведение посетили первый и последний раз».

Дарина Сухонос

—————————————————————————-

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Комментарии: 3

  • Господи…Одни критики ,работаю сушистом около 3 лет.И это ,как не странно, НОРИ.Нори,которым оборачивается РИС,и такое случается при нарезке,часть нори пошла с ножом и прилипла к рису. П.С. Никогда не работал в Кубометре.

  • Хах — вчера там сидели с компанией. То что холодно это правда. Заказали 2 ведра крыльев +5 пива получили в подарок. Столы не мытые, диваны низкие и ободранные. При заказе уточнили количество крыльев в ведре — нам сказали 15шт. Ну ок … Принесли 15 «плечиков» (верхняя часть крыла) . Ну ок… Бумажное ведёрко пролитое соусом только сверху т-есть 5 нормальных и 10 сухих. На 4 человека принесли 2 ведра таких крыльев и салфеток штук 6… + 2 влажные…., Ага ещё с 10ток зубочисток было. Прям незнали куда эти кости бросать… Цена: крылья 2шт по 150грн + 5 бокалов пива в подарок.. 5 Карл…не 2 не 4 не 8…, А 5!!! Рассчитывали на дозаказ??? Крылья на 3 ечку.. пиво … Без комментариев … Не стоит…

  • А я вижу усик от нори. Видимо прилип при нарезке.