Крис Эванс рассказал, что «Мстители 4» — его последняя работа с Marvel

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Картина «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» станет кульминацией десятилетней кинематографической вселенной Marvel. Поклонники с нетерпением ждут не только фильма, но и продолжения истории, но, по всей видимости, это произойдет без Криса Эванса в роли Капитана Америки.

В последнем интервью актер рассказал о том, что не планирует возвращаться к фильмам Marvel после премьеры фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 2».

«Ты хочешь сойти с поезда, пока они не вытолкнут тебя самостоятельно», — сказал Эванс.

Авторы новых «Мстителей» собираются объединить рекордное количество супергероев в одной картине. Тем не менее глава Marvel Studios Кевин Файги намекнул на то, что не все герои смогут пережить столкновение с сумасшедшим титаном Танос (Джош Бролин).

Поклонникам Капитана Америки придется подождать до следующего года, чтобы узнать окончательную судьбу Криса Эванса.Стоит отметить, что сага о Капитане Америка может продолжаться без него. Два персонажа, взявшие звездную мантию на страницах комиксов Marvel, могут войти в кинематографическую вселенную: Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки) и Джеймс «Баки» Барнс (Себастьян Стэн).

Напомним, для Криса Хемсворта и его роли Тора «Мстители 4» также могут стать последней картиной в Marvel. У актера истекает контракт с Marvel Studios.