16/06
Концерты
Сплин
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
Ксения Мишина о болезненном расставании с Александром Эллертом. Афиша Днепра

Ксения Мишина о болезненном расставании с Александром Эллертом

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ксения Мишина объявила о расставании с Александром Эллертом летом прошлого года, однако окончательный разрыв произошел около трех месяцев назад. Все это время пара то сходилась, то расходилась: актрисе было сложно сразу поставить точку, поскольку ушла из отношений с чувствами.

«У нас постоянно были качели. Мне тоже было тяжело отойти. Я не ушла без чувств, я ушла от полного бессилия что-то изменить», — сказала первая украинская Холостячка в интервью DOROTYE. При этом точную причину разрыва артистка по-прежнему не называет.

Ксения не хочет «выносить сор из избы», поскольку считает, что личное должно оставаться личным. Мишина, которая регулярно делилась своим счастьем с Эллертом в соцсетях, признается, что никто не знает, какой парой они на самом деле были. Все свои ссоры они никогда не выносили на публику.

«Я не говорю о том, что в нашей паре не было счастья. Была любовь, были замечательные отношения, но было и много чего другого, чего ты не покажешь в своем Инстаграме. Люди судят по Инстаграму. Я никогда, ни при каких условиях не буду выставлять какую-то грязь. Я могу выставить пост, сказать о том, что закончила отношения свои, что-то чуть-чуть прояснить, потому что я чувствую ответственность перед своей аудиторией, потому что я строю отношения на глазах у своей аудитории. Я не могу оставить людей без внимания, которые наблюдали за нашей историей», — говорит актриса.

После этого опыта Ксения больше не хочет публично строить свои отношения. «Это очень тяжело, — признается она. — Тебя будут поливать грязью, не зная, что происходит на самом деле. Я не хочу кому-то что-то рассказывать, доказывать. И даже если я расскажу, все равно найдут к чему прикопаться… Зачем мне это надо? Моя личная жизнь закрыта. Я поняла, что больше не хочу публичности своим отношения».