24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
23/11
Концерты
Maruv
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
Ксения Собчак и Константин Богомолов женятся. Афиша Днепра.

Ксения Собчак и Константин Богомолов женятся

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая в пятницу, 13 сентября, выходит замуж за режиссера Константина Богомолова, показала «обручальные» браслеты.

Соответствующее фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram. «К + К = Любовь» — написано на украшениях, которые надели на руки влюбленные.

Можно заметить, что на фото на Собчак белый наряд с длинными рукавами. Возможно, Ксения и Константин решили обменяться клятвами утром, пока не пришли гости. Также влюбленные не только распишутся, но и обвенчаются в храме, а затем отправятся отмечать важное событие в кафе «Баско», что в «Петровском пассаже»(Москва).

Отметим, что Ксения выйдет замуж за Константина в платье от BoscoCeremony. В чем будет Богомолов на свадьбе пока не известно, однако добавим, что он похудел на 18 кг перед торжественным событием.

На свадьбу Богомолов и Собчак пригласили 300 гостей, среди которых много звезд. Так, среди них числятся режиссер Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст с женой Софьей. Также на свадьбу позвали актрису Ренату Литвинову с певицей Земфирой.

Получили приглашения бывшая жена лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова Матильда и другие подруги Ксении — дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина. Кроме того, актер Игорь Верник будет вести свадьбу в качестве тамады.

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.