09/02
Концерты
Бумбокс
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/03
Концерты
The Beatles Tribute - Liverpool Legends
07/03
Концерты
Наталья Могилевская
14/02
Концерты
ДахаБраха
19/03
Концерты
Без обмежень
Кто из днепрян попал в список самых богатых украинцев. Афиша Днепра

Кто из днепрян попал в список самых богатых украинцев

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Перед составлением рейтинга журналисты проанализировали активы более 120 самых состоятельных украинцев и из них отобрали первых 100. Наш портал расскажет о том, сколько днепрян попали в этот список.

Первый в списке среди тех, кто имеет отношение к Днепру, и второй в общенациональном рейтинге — бизнесмен Виктор Пинчук. Его состояние – 1,66 миллиардов долларов США.

Далее в списке под №3 – Игорь Коломойский. Имущество днепровского олигарха оценивается в 1,5 миллиарда долларов США.

Сразу же за ним и его бизнес-партнер по группе «Приват» Геннадий Боголюбов (№4). Его богатство оценивают в 1,486 миллиарда долларов США.

На №10 в рейтинге расположился еще один представитель группы «Приват» Алексей Мартынов. Его имущество оценивают в 761 миллион долларов США.

Далее в списке самых богатых людей (№16) представлен кандидат в президенты Украины в 2010 году, владелец корпорации «ТАС» — Сергей Тигипко. Его активы оцениваются в 443 миллионов долларов США.

Неподалеку от него (№18) расположился один из владельцев корпорации «Fozzy Group» Владимир Костельман. Его имущество оценивают в 406 миллионов долларов США.

После него следует конкурент по продуктовой сфере, один из владельцев сети «АТБ» Геннадий Буткевич (№21). Его состояние – 323,8 миллионов долларов США.

Недалеко от него расположился и другой собственник сети «АТБ» Евгений Ермаков (№24). Его активы оцениваются в размере 294 миллионов долларов США.

Вернемся к «Fozzy Group», далее в списке указаны другие собственники, а именно – Роман Чигирь (№35) и Олег Сотников (№36). Их имущество оценивают в 178 миллионов долларов США у каждого.

Следующим в списке под номером 38 идет один из собственников корпорации «Ольвия», «Varus» и «EVA» Валерий Киптык. Его состояние оценивают в размере 157 миллионов долларов США.

За ним идет и его бизнес-партнер Руслан Шостак (№45). Его имущество оценивают в 136 миллионов долларов США.

В средине рейтинга самых богатых №50 расположился владелец сети магазинов продажи техники «Comfy» Станислав Ронис. Его активы оцениваются в размере 127 миллионов долларов США.

Известный в Днепре бизнесмен Вадим Ермолаев, который владеет корпорацией «Алеф», занял №65 в рейтинге. Его богатство оценивают в 104 миллиона долларов США.

И замыкает список самых богатых из днепрян №96 в списке Владимир Астион, с его корпорацией «Dnipro Agro Group». Его активы оцениваются в размере 63 миллиона долларов США.

Как видим, из сотни самых богатых в списке представлено 15 человек, которые связаны с городом на Днепре.

Источник: dpchas.com.ua

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.