12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
23/11
Концерты
Maruv
Кто из знаков Зодиака оказывает на вас самое сильное влияние. Афиша Днепра.

Кто из знаков Зодиака оказывает на вас самое сильное влияние

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Все мы считаем себя свободным и независимым, вот только жизнь показывает, что практически у каждого из нас есть человек, который оказывает на нас сильнейшее влияние. Мы можем побаиваться его, испытывать безмерное уважение или зависимость, но в любом случае подчиняемся этому человеку!

Кто он? У каждого из нас он свой, но вычислить его можно по знаку Зодиака.

Овен

Овен своенравный знак, который считает, что совершенно никому не подчиняется и очень гордится своей самостоятельностью. Но все меняется, когда на горизонте появляется Скорпион. Особенно сильно это проявляется в любовных отношениях.

Обладая невероятным магнетизмом, Скорпион просто притягивает к себе Овна, после чего начинает «вить из него веревки». Более того, Скорпион – хитрый манипулятор, который своим безразличием лишь сильнее разжигает огонь в сердце Овна, заставляя того проявлять всю свою изобретательность, чтобы добиться расположения любимого человека. Такие больные отношения могут продолжаться до тех пор, пока Скорпиону это не надоест, и он не расставит точки над «i».

Телец

Тельцу важно иметь рядом человека, способного указать путь развития, решать дипломатические вопросы и придумывать неординарные ходы, позволяющие обходить конкурентов. Порой ему везет, и он, действительно, встречает подходящего человека. Но если на пути Тельца попадается Стрелец, его жизнь может принимать совершенно непредсказуемый оборот.

Как вы уже догадались, данный союз обычно возникает на почве бизнеса и обогащения. Телец проникается находчивостью и идеями Стрельца, начинает всецело доверять ему, не замечая, как попадает под его влияние. А Стрелец – ветреный знак, который думает о собственной наживе и в любой момент может подвести Тельца под статью уголовного кодекса, скрывшись со всеми деньгами.

Близнецы

Близнецы обладают харизмой и могут подчинить своему влиянию многих людей. Есть лишь один человек, который способен всецело завладеть разумом подопечного Меркурия, и человек этот Козерог.

Близнецу нравится, как они дополняют друг друга. Способность Близнеца создавать настроение в этом союзе дополняется основательностью Козерога и его способностью добиваться своих целей. Но все меняется, когда отношения становятся слишком близкими. Козерог начинает подавлять и ограничивать свою вторую половинку, а еще манипулировать им, толкая на безумные действия. В итоге у Близнеца снижается самооценка, ему перестает нравиться подобное положение, но вырваться из порочного круга очень непросто.

Рак

Рак, по своему характеру, любит страдать, а потому подсознательно ищет человека, который готов его морально истязать. На удивление, он находит свой идеал в Водолее. Личности, управляемые Сатурном, любят учить окружающих, навязывать им свою философию, а Рак счастлив, что в его жизни появляется настоящий гуру.

Нельзя сказать, что Рак страдает в таком союзе. То, что он постоянно жалуется на бесчувственного Водолея, не стоит брать во внимание. Дитя Луны подпитывается энергией окружающих, которые сочувствуют и жалеют «бедняжку». Другое дело, что Водолею может наскучить такой партнер, а расставание будет настоящим ударом для Рака, который слишком сильно привязывается к людям.

Лев

Лев – морально сильный и независимый знак, который не привык кому-либо подчиняться. И даже встреча с Рыбами не кажется ему роковой до поры до времени. Им весело вместе как паре, и удобно как бизнес партнерам, ведь гениальные задумки Рыб, помноженные на пробивной характер Льва, способны озолотить каждого из партнеров.

Однако сближаться с Рыбами Льву категорически не стоит. Подопечный Нептуна постепенно завладевает волей Льва и начинает шаг за шагом подчинять его себе, продолжая как прежде сыпать комплименты и тешить Львиное самолюбие. В итоге окружающие замечают, что некогда грозный Лев рядом с Рыбами превращается в пушистого котенка. Льву не слишком нравится подобная роль, но изменить положение дел очень непросто.

Дева

Девы – обладатели слабого энергетического потенциала, а потому ищут себе партнера, который бы «тащил» их вперед. И необходим любимый человек, за которым можно ухаживать, нужен бизнес-партнер, способный взять на себя роль генератора идей. А еще, Девам нужен человек, дарящий настоящие живые эмоции, и способный разукрасить их жизнь яркими красками. Все это подопечные Меркурия находят в Овне.

Овен сразу понимает, что главенствует в этом союзе, и соглашается на предложенную роль. К тому же ему нравится, что вместе с податливым и покорным партнером, он получает мудрого союзника, который способен дать дельный совет и оградить Овна от безрассудных действий. В общем, это именно тот союз, в котором, несмотря на зависимость, выгоды получают оба партнера.

Весы

Весы слабо приспособлены к жизни. Однако при этом они всей душой желают стабильности и размеренной жизни без житейских проблем. В этом плане настоящей удачей для них становится встреча с Тельцами.

Телец становится для Весов практически всем. Он – эталон верности и надежности, добытчик и гарант стабильности в жизни Весов. Рядом с таким человеком Весы живут, «как у Бога за пазухой». Но есть и обратна сторона медали. Когда Тельцы начинают чувствовать собственную власть, они могут становиться домашними тиранами. И в этом случае Весам приходится ощущать на себе весь негатив, который выплескивает партнер. Из этого вытекает тяжелая дилемма – разорвать отношения и лишиться стабильности или терпеть вспышки агрессии Тельца. Побеждает, как правило, зависимость.

Скорпион

Скорпион – слишком любвеобилен. При этом своих партнеров он просто притягивает к себе, вероломно пользуясь их телом и чувствами, а как схлынут эмоции, безжалостно выбрасывает их из своей жизни. Единственные, с кем этот номер не проходит – Близнецы.

Подопечные Меркурия – известные интриганы, которые не доверяют окружающим и редко кого впускают в свой внутренний мир. На этот «крючок» и попадается самоуверенный Скорпион. Он проникается любовной игрой, не подозревая, в какие сети заманивает его Близнец. В итоге чувственные отношения перерастают в настоящую зависимость со стороны Скорпиона. В этот момент из «охотника» он превращается в «жертву» и очень болезненно переживает равнодушие любимого человека. К слову, именно Близнецы поступают со Скорпионами так, как эти люди поступали со всеми остальными.

Стрелец

Стрелец – ветреный знак, который не привык ограничивать свою свободу и сидеть на месте. Однако со временем и он приходит к мысли о доме, семье и детях. Если в этот период в жизни Стрельца появляется я Рак, встречу можно назвать роковой.

Рак очаровывает Стрельца своей степенностью, умением вести хозяйство и создавать уют. Подопечному Юпитера комфортно рядом с таким основательным человеком. К тому же Рак – приятный собеседник с живым умом и широким кругозором. Вот только влюбившись, Стрелец начинает страдать, ведь Рак становится для него «якорем», который удерживает вечно гонимого Стрельца, не давая ему свободы. Необходимость наступать на горло собственной песне может сделать представителя стихии Воздуха самым несчастным в мире, если он не научится договариваться с любимым Раком.

Козерог

Козерог стремится к стабильности и славе. Но на деле у него отсутствует коммуникабельность, которая так необходима для установления нужных связей. Подобным качеством в полной мере обладает Лев, а потому очень часто он становится кумиром для Козерога.

Подопечный Сатурна всегда главенствует в союзе, будь то любовные отношения или бизнес. Однако повстречав Льва, этот человек понимает, что партнер гораздо искуснее его в достижении цели, и начинает ощущать свою зависимость от него. Со временем зависимость становится тотальной и Козерог понимает, что разорви он отношения со Львом, моментально лишиться всего, в том числе и мечты о счастливом будущем.

Водолей

Водолей – самоуверенный эгоист, который не нуждается в советчиках, и лицах, способных проложить дорогу к мечте. На это он и сам горазд. Однако когда начинается «игра по-крупному», а для достижения цели необходима четкая система и выстроенная организация, подопечному Урана не обойтись без Девы.

Великолепный организатор, человек-энциклопедия и просто верный товарищ в одном лице – именно такой человек необходим Водолею. Он берет на себя всю черновую работу, становясь «подносчиком снарядом» для гениального воина, рожденного под знаком Водолей. И если Дева в один момент решит разорвать этот союз, Водолей лишится опоры и вмиг все грандиозные планы рассыплются как карточный домик. Подопечный Урана прекрасно понимает это, а потому растоптав собственное самолюбие, соглашается на все условия Девы, только бы не терять верного соратника.

Рыбы

В личностях данного знака с рождения теплится мощнейший потенциал, который они просто боятся раскрыть, а если и обнаруживают, не знают, как его применить. Они могут так и прожить свою жизнь в безвестности, а могут прославиться, если им на пути повстречается Скорпион.

Сильный и самоуверенный, Скорпион знает, как извлечь выгоду из талантов Рыб и становится для них своеобразным продюсером. Он вселяет уверенность в подопечного Нептуна, сводит его с нужными людьми, делает рекламу и т.д. В итоге данный союз начинает семимильными шагами идти к славе и безбедному существованию. Вот только заслуга в этом Скорпиона, и Рыбы прекрасно все понимают. Благо, личности данного знака не стремятся занять лидирующую позицию. Им комфортно за спиной властного организатора, а потому такая зависимость не приносит дискомфорта никому из партнеров.

Источник: from-ua.com

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.