06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
23/02
Концерты
Коррупция
14/05
Концерты
Леша Свик
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Кто самый большой ревнивец: гороскоп для всех знаков Зодиака. Афиша Днепра

Кто самый большой ревнивец: гороскоп для всех знаков Зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ревность присуща многим мужчинам, но у некоторых знаков Зодиака она приводит к бурным сценам и катастрофическим последствиям.

1 место. Скорпион

Скорпион не просто ревнивец, а практически сатана: он взревнует даже тогда, когда у вас еще ничего не началось, но он уже решил, что хочет. А если началось — все очень плохо. Он не просто хочет, чтобы ты вся принадлежала ему, а быть твоим миром, в котором никого другого больше нет. Правда, этот мир довольно интересный — если, коненечно, ты на такое готова.

2 место. Телец

Ревнивец-маньяк: ревнует постоянно и ко всем, включая твою подругу и любимый фикус (за моим бы корнем так ухаживала!).

3 место. Овен

Способен взорваться на ровном месте, если ты просто случайно косо посмотрела на любого двуногого, несущего на себе отдаленные признаки присутствия Y-хромосомы. Сцены закатывает мгновенно, но, к счастью, не тебе, а своему сопернику.

4 место. Лев

Львы страшно ревнивы просто по своей натуре и повод им давать совершенно необязательно. Призового места же им не досталось только потому, что Лев будет ревновать не только тебя: Лев вообще ревнует весь мир, который посмел сместить фокус своего внимания с него на кого-то еще. Поэтому тебе не достанется всей лавины его ревности.

5 место. Козерог

Козерог порой воображает себе сладострастные сцены твоих подлых измен, но закатывать скандал опасается: а что делать-то, если это правда — разводиться, что ли? А как же нажитое совместным трудом? И в приступах ревности Козерог просто усиливает контроль за тобой. Проблема в том, что Козерог умный и не палится, так что ты год можешь проноситть жучка в любимом лифчике и ничего не заметить.

6 место. Рыбы

Двойственная натура, изменчивый знак. То ему принципиально безразлично, где ты, с кем ты, и чем занята — хоть в три часа ночи домой явись пьяная, благоухающая подозрительно мужским парфюмом. То внезапно и без объявления войны Рыба превращается в подозрительного ревнивого упыря, даже если ты выносила мусор на полторы минуты дольше обычного. При этом в амплуа упыря он подозрительно благостен и тих, но мстителен.

7 место. Дева

Дева ревнует, но аккуратно, потому что ревновать недостойно — это раз, вступать на поле скандала без железобетонных доказательств он опасается — это два, а три — он ужасно боится подставить тебе свое нежное нутро и показать слабое место, по кторому можно ударить. Поэтому ревнует молча, пока может. Когда уже не может — сочится саркастичными шуточками на тему своих развесистых рогов и подозрительно зыркает.

8 место. Стрелец

Довольно ревнив, но никогда этого не покажет ни словом, ни намеком. Потому что, во-первых, бесконечно, к месту и нет, произносит прочувствованные речи о свободе как главной ценности человечества и после этого собственничать как-то неловко. А во-вторых, в отношениях Стрелец предпочитает принцип равенства и братства.

9 место. Близнецы

Близнецы — тот самый знак, который ходит налево в любой непонятной ситуации, но почему-то искренне верит, что уж ему-то женщина верна, и вообще, главное в отношениях — свобода и доверие. Так что если тебе очень нужно — можешь вводить любовника в самый ближний круг.

10 место. Весы

Весы убеждены, что изменять им, принцам прекрасным, может только полная дура, но этого никогда не случится, потому что они, прекрасные принцы, слишком умны, чтобы с дурой жить. В общем, ревность ниже их достоинства.

11 место. Рак

Если бы это был гороскоп рогоноцев, то Раки взяли бы первое место, с большим отрывом от ближайшего конкурента. Рак так панически боится потерять свою любимую, что готов закрыть глаза даже на соседа в трусах, прилегшего позагорать на его балконе.

12 место. Водолей

Водолей абсолютно лишен собственнических замашек потому, что ему абсолютно на тебя наплевать. Но он ловко подает это как достоинство: вот я, мол, какой котик — не ревную совсем, доверяю тебе! Исключения из этого правила, безусловно, существуют, но тоже не являются ревнивцами.