01/10
Концерты
Жадан и Собаки
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
29/10
Концерты
Леша Свик
25/09
Концерты
The Hatters
Кулинарный гороскоп: какой вы десерт по знаку Зодиака. Афиша Днепра

Кулинарный гороскоп: какой вы десерт по знаку Зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

По мнению астрологов, представителей тех или иных знаков Зодиака можно сравнить с десертами.

Овен — чизкейк

Чизкейк – десерт невероятно вкусный и разнообразный. По желанию кулинара лакомство может быть шоколадным, фруктовым, ореховым, фисташковым… Так и Овны, в зависимости от ситуации ведут себя по-разному. Сейчас они мило улыбаются, а через минуту их настроение кардинально меняется.

Телец — ангельский торт

Телец обожает получать удовольствие, но без отягощающих факторов. Торт «Пища ангелов» или ангельский торт – абсолютное отражение внутренней сути Тельца. Этот десерт дарит неповторимый вкус и аромат, при этом является низкокалорийным, поэтому никоим образом не грозит появлением лишних килограммов.

Близнецы — шоколад с мятой

Шоколад с мятой – потрясающее сочетание двух совершенно разных вкусов и ароматов. Этот десерт в точности отражает двуликость Близнецов.

Рак — фондан

Снаружи кекс, а внутри жидкая и очень вкусная начинка… Фондан признан во всем мире одним из лучших шедевров кулинарии. Представители этого зодиакального созвездия в душе трогательные и ранимые, добрые и романтичные, хотя снаружи пытаются казаться отстраненными и жесткими.

Лев – праздничный маффин

На Западе к праздникам принято готовить маффины, украшая их разноцветными кремовыми цветочками и завитками, посыпая пестрой кулинарной посыпкой. Яркий и привлекательный десерт обожают абсолютно все. Львы, между прочим, тоже изображать из себя скромных серых мышек не привыкли.

Дева — морковный торт

Практичные и одновременно мечтательные Девы сравнимы с морковным тортом. Этот десерт – удивительное сочетание сладкого вкуса, нежного аромата, ярких оттенков и пользы для здоровья. Все, как любят представители этого земного знака Зодиака.

Весы — банановый сплит

Весы любят гармонию во всем. Сочетание вкусов в банановом сплите удивительным образом сбалансировано. Горчинку темного шоколада выгодно оттеняют легкая сладость банана, прохлада мороженого и кислинка вишенки. Поистине, это венец творения кулинарного искусства.

Скорпион – торт «Красный бархат»

Приверженец классики и нравственных ценностей, но при этом страстный и притягательный, честный и открытый Скорпион с первой встречи очарует любого. Как и культовый британский торт «Красный бархат», который не теряет позиций на фоне появления новых десертов, веками оставаясь одним из самых популярных в мире.

Стрелец — лимонный капкейк

Необычное сочетание сладкого теста с лимонно-лаймовой начинкой. Стрельцы – люди тоже весьма неординарные и изменчивые.

Козерог — крем-брюле

Представители этого знака Зодиака только внешне кажутся угрюмыми и слишком приземленными, как хрустящий вафельный стаканчик, в котором скрывается нежное мороженое крем-брюле. Вкус этого десерта захватывает с первой ложки и уже невозможно остановиться, хочется им наслаждаться и наслаждаться. Как и Козерогами, если они доверятся вам и впустят в потаенные пространства своей прекрасной души.

Водолей — булочка с корицей

Простой и честный Водолей у многих вызывает чувство зависимости. Казалось бы, простая булочка с ароматом корицы, но оторваться от нее невозможно.

Рыбы — торт «Фанфетти»

Торт «Фанфетти», состоящий из воздушного бисквита, внутри и снаружи украшенного разноцветным кулинарным бисером, давно стал синонимом радости, праздника и веселья. Рыбы по своей сути представляют примерно то же самое. В их жизни всегда есть место для прекрасных событий, романтики, поступков и творчества.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.