22/03
Концерты
Michelle Andrade / Мишель Андраде
03/04
Концерты
MOZGI
27/05
Концерты
Время и Стекло
21/06
Концерты
Олег Винник
18/04
Концерты
Ирина Билык
15/03
Концерты
Вагоновожатые
12/04
Концерты
ЦеШо
08/03
Концерты
Трибьют-шоу Адриано Челентано
21/03
Образование
Николай Тищенко. Рецепт успеха

Легендарная французская кондитерская выпустила пирожные с коноплей

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Десерты с неожиданной начинкой будут продаваться в трех заведениях сети в Лос-Анджелесе.

Одна из самых известных кондитерских Парижа Ladurée, которая славится своими пирожными-макарунами, выпустила их с новой добавкой – коноплей.

Один из руководителей Ladurée USA Элизабет Холдер Раберин описывает аромат нового макаруна с белым шоколадом и коноплей как «немного похожий на лесной орех».

«Мне нравится бросать вызов моему вкусу, и мне очень любопытно, что едят люди повсюду. Лос-Анджелес – это огромный рынок, который очень важен, и здесь я вижу много тенденций. Вы можете найти мороженое из конопли, и я покупаю семена конопли, чтобы добавлять в йогурт или использовать в чае. Это полезно! Когда я сказала в Париже, что хочу выпустить макарун с коноплей, они смотрели на меня с вопросом: «Что?» Они подумали, что это смешно, но в итоге придумали действительно потрясающие вкус и цвет», — рассказала Раберин.

Ladurée не впервые делает пирожные с необычными ароматом и вкусом. Ранее кондитерская выпускала макарун со вкусом жевательной резинки вместе с креативным директором Lanvin Альбером Эльбазом, а Фаррелл Уильямс создал для бренда макаруны со вкусом колы и арахисового масла.

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.