Лучше так не готовить: самые вредные способы приготовления яиц. Афиша Днепра

Лучше так не готовить: самые вредные способы приготовления яиц

  • Категорія:
  • H&B
  • Новини

Американские диетологи перечислили самые вредные способы приготовления яиц.

Как утверждает диетолог, не следует жарить яичницу на сливочном масле. Яйца по своей природе богаты белком и содержат мало насыщенных жиров, а переизбыток насыщенных жиров приведет к болезням сердца. К тем же проблемам ведет использование кокосового масла, жира бекона или приготовление яиц в кассероле.

Также рекомендуется избегать слишком высоких температур при жарке яиц на растительном масле. Масло при высокой температуре окисляется, а это может вызвать воспалительные процессы в организме.

Лучше так не готовить: самые вредные способы приготовления яиц. Афиша Днепра

Слідкуйте за подіями в наших групах