16/06
Концерты
Сплин
Магическая встреча: в Днепре прошел эзотерический девичник (ФОТО). Афиша Днепра

Магическая встреча: в Днепре прошел эзотерический девичник (ФОТО)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Для всех любителей магии в эту субботу прошло интересное мероприятие — эзотерический девичник. Ирина Ходак — днепровский таролог, модель плюс-сайз, основательница женского клуба «Women space». Девушка познакомила участниц с викканской магией и поделилась эксклюзивной информацией и наработанным опытом.

Викканство — одно из направлений неоязычества, основанное на поклонении и почитании природы. Это мирное направление, которое базируется на энергии природы и идеи 5 элементов: Огонь, Вода, Земля, Воздух и Дух.

Руны могут служить хорошей подсказкой от высших сил. Они помогут ответить на жизненные вопросы, при этом ответы дают достаточно четко.

«Чем больше вы будете с ними общаться, чем больше налаживать связь с ними, тем больше они будут на вас работать. И через какое-то время вы заметите, насколько четко они дают ответы«, — рассказала Ирина.

Всего викканских рун 28, но самых главных — 13. Ирина Ходак раздала всем участницам мешочки с рунами и рассказала о значении каждой из них.

Никакой особой подготовки руны не требуют. Нужно мысленно задать вопрос, чем более конкретный — тем лучше, и достать из мешочка древний символ. При этом ваше настроение, переживания и страхи особо не повлияют на ответ.

«Чтобы у вас создалось правильное понимание, как они с вами говорят, я всегда советую завести блокнот и ручку. Каждый день вы берете мешочек и спрашиваете — что меня ожидает сегодня. В течении месяца ведете записи — какая руна досталась, какое у нее значение. А вечером вы вспоминаете все события за день и анализируете. Так вы учитесь с ними работать. То есть у вас нарабатывается свое виденье этого инструмента«, — рассказала Ирина Ходак.

После этого Ирина рассказала о силе слова. Участницы разобрали слова, которые часто используют в повседневности. Но, как оказалось, они могут негативно влиять на ход жизни, поэтому их лучше заменить. Например, вместо слова «бесплатно» (бес платит) лучше использовать слово «безоплатно».

«Вселенная приставку «не» не понимает. Я боюсь не опоздать — опоздаешь. Когда я говорю: я так не хочу поправиться — поправишься. Всегда мы говорим: я хочу прийти вовремя; я хочу быть стройнее«, — поделилась Ирина.

Каждый из нас часто использует слово «спасибо». Но, по словам Ирины, оно походит от упаси Бог. Лучше говорить «благодарю», «я благодарен». Так вы делитесь с остальными чем-то хорошим и приумножаете благо.

Затем участниц ждал приятный сюрприз — арома-сенсориум в виде игры. Его провела Марина Шкловская — аромастилист (человек, который подбирает парфюм под ваши жизненные задачи). Девушка поделилась, как изменилась ее жизнь после увлечения ароматерапией. Марина вышла из абьюзивных отношений, начала радоваться жизни, ставить перед собой цели и добиваться их.

Марина погрузила участниц в мир парфюмерии и рассказала о влиянии ароматов на подсознание. Каждая участница поделилась своими ассоциациями, связанными с ароматами, и подобрала для себя подходящий парфюм.

Магическая встреча: в Днепре прошел эзотерический девичник (ФОТО). Афиша Днепра

Вечер прошел очень познавательно, в приятной дружественной атмосфере. Все получили позитивные эмоции и открыли для себя что-то новое.

Илона Семенюк, Сергей Бараненко.