29/10
Концерты
Леша Свик
23/04
Концерты
The Hatters
01/10
Концерты
Жадан и Собаки
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
Маричка Падалко рассказала о сложностях дистанционного обучения

Маричка Падалко рассказала о сложностях дистанционного обучения

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Телеведущая Маричка Падалко, выздоровевшая от коронавируса, поделилась, как у ее троих детей проходит дистанционное обучение.
По ее словам, дистанционное обучение объявили как только Киев попал в оранжевую зону. Из плюсов Маричка отметила возможность выбрать, какая именно неделя будет «домашней».

««Дистанционные» сегодня все трое моих школьников. Как только Киев попал в «оранжевую» зону, как нашу начальную школу отправили заниматься «неделя через неделю».

Из хорошего — младшим детям можно было выбрать, какая неделя будет «домашней», в зависимости от того, когда дома старшие братья и сестры, чтобы не сидеть одним. Из не очень хорошего — дети только начали адаптироваться к школе, и снова дома.

Я опять — мама-учитель-обниматель-контролер-слезовытиратель-водитель-болельщик и в этот уикенд на день дольше дачник» — написала ведущая в своем instagram.

View this post on Instagram

«Дистанційні» сьогодні всі троє моїх школярів. Щойно Київ потрапив до «помаранчевої» зони, і нашу початкову школу відправили займатися «тиждень через тиждень». З хорошего — молодшим дітям можна було обрати, який тиждень буде «домашнім» залежно від того, коли вдома старші брати і сестри, щоб не сидіти самим. З не дуже хорошого — діти тільки почали адаптуватися до школи, і знов вдома. Я знов — мама-вчитель-обіймач-контролер-сльозовитирач-водій-вболівальник і в цей віекнд на день довше дачник. 25 відсотків моїх підписників — кияни. У Вас щось змінилося, відколи Київ потопив до помаранчевої зони 😥? #помарачевазона

A post shared by Марічка Падалко (@marichkapadalko) on

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.