25/09
Концерты
The Hatters
29/10
Концерты
Леша Свик
01/10
Концерты
Жадан и Собаки
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
Марина Филатова продает свои вещи и помогает детям. Афиша Днепра

Марина Филатова призывает присоединиться к спасения тяжелобольной девочки

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Марина Филатова начала продавать свои вещи для спасения тяжелобольной девочки и призывает  всех неравнодушных горожан помочь.

Об этом Марина Филатова написала в Instagram

View this post on Instagram

По-моему, пятница прекрасно подходит для добрых дел! И я выставляю первые четыре лота, все средства от продажи которых пойдут на счёт малышки @dashenka_berezhnaya , борющейся с тяжёлым онкологическим диагнозом. Итак! Два набора роскошной косметики (один от Дольче, другой от Шанель), брошь от Шанель (можно также носить как подвес) и вечерний клатч от Валентино уже находятся в комиссионном магазине @brands_rebirth по адресу улица Красная, 21 г. Алгоритм действий такой! Вы приходите в магазин. Знакомитесь с лотами. Они вам нравятся (я уверена, что всё раскупят очень быстро). Спрашиваете цену. Платите деньги на месте или перечисляете их на счёт (размещу реквизиты у себя в Историях, в магазине они тоже будут). Забираете предметы и пользуетесь ими с удовольствием. Таким образом, я безвозмездно предоставляю лоты, магазин отказывается от торговой наценки, а вы покупаете. Творить добро вместе так приятно!

A post shared by Maryna Filatova (@maryna.filatova) on

По-моему, пятница прекрасно подходит для добрых дел!
И я выставляю первые четыре лота, все средства от продажи которых пойдут на счёт малышки @dashenka_berezhnaya , борющейся с тяжёлым онкологическим диагнозом.
Итак!
Два набора роскошной косметики (один от Дольче, другой от Шанель), брошь от Шанель (можно также носить как подвес) и вечерний клатч от Валентино уже находятся в комиссионном магазине @brands_rebirth по адресу улица Красная, 21 г.
Алгоритм действий такой! Вы приходите в магазин. Знакомитесь с лотами. Они вам нравятся (я уверена, что всё раскупят очень быстро). Спрашиваете цену. Платите деньги на месте или перечисляете их на счёт (размещу реквизиты у себя в Историях, в магазине они тоже будут). Забираете предметы и пользуетесь ими с удовольствием.
Таким образом, я безвозмездно предоставляю лоты, магазин отказывается от торговой наценки, а вы покупаете.
Творить добро вместе так приятно!

 

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.