14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
16/06
Концерты
Сплин
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
Maruv заявила, что мошенники выманили у нее 60 тысяч евро. Афиша Днепра

Maruv заявила, что мошенники выманили у нее 60 тысяч евро

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Украинская певица Maruv рассказала, как декораторы взяли у нее 60 тысяч евро, но не выполнили работу. По словам артистки, ее обманули Алексей Легецкий и Ольга Антоненко. Об этом звезда рассказала в рамках шоу «Контакты» на YouTube-канале «Шастун«.

— Алексей Легецкий и Ольга Антоненко занимаются разными декорациями кинетическими (машинки прикольные, декорации, которые интересно двигаются) и так далее. Мы с ними хотели сделать выставку. Сложные такие всякие штуки. Ребята взяли у меня денег и ничего не сделали. Уже есть решение суда, исполнительный лист в какую-то службу отправили. Коллекторов я уже искала, предлагают незаконные методы, это неинтересно. Пытки – не мой конек, — утверждает певица.

Знаменитость призвала коллег не сотрудничать с мошенниками. Она отметила, Алексей был парнем ее подруги, поэтому артистка не ожидала от него подвоха.

— Ребята, если вы смотрите эту передачу, не работайте с этими аферюгами, потому что они вас кинут. Скорее всего, возможно, что какие-то декорации они сделали, потому что они мне что-то по фоткам присылали, но они их уже их успели кому-то распродать, — попросила артистка.

Анна Корсун (настоящее имя звезды) пригрозила владельцам развлекательных заведений, что если увидит у них свои декорации, то снимет их со стены.

— Кафешки и рестораны города Москвы, имейте в виду: если я увижу у вас свою декорацию какую-то, то я могу прийти ее забрать. Просто так вот сорвать со стены и забрать себе, мне ничего не будет. Трижды подумайте, прежде чем сотрудничать с этими аферюгами, — призвала Maruv.