17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/05
Концерты
Леша Свик
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
Машина из "Крестного отца" и палочка Гарри Поттера: имущество киногероев продают на аукционах. Афиша Днепра

Машина из «Крестного отца» и палочка Гарри Поттера: имущество киногероев продают на аукционах

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Сколько стоит имущество киногероев на аукционах.

Машина из «Крестного отца»

На аукционе в США выставили на продажу лимузин из фильма Фрэнсиса Копполы «Крестный отец». В киноленте на автомобиле Cadilac Fleetwood 75 ездил Майкл Корлеоне в исполнении Аль Пачино.

По предварительным оценкам, машину планируют продать за $100 тыс. В числе бывших владельцев автомобиля указаны голливудская актриса Мэй Уэст и экстрасенс Джерон Крисуэлл Кинг.

Крестный отец, кадиллак Майкла Корлеоне

Дом из «Молчания ягнят»

В прошлом году особняк Буффало Билла из триллера «Молчание ягнят» с Джоди Фостер и Энтони Хопкинсом в главных ролях продали за $290 тыс. фанату киноленты Крису Роуэну. Новый владелец сделал из дома мини-отель. В перспективе Крис Роуэн хочет открыть в особняке интерактивный музей, в котором гости смогут заглянуть в комнаты, где серийный убийца держал своих жертв.

Молчание ягнят, дом маньяка, Энтони Хопкинс

Палочка Гарри Поттера

В апреле в Калифорнии проведут крупнейший аукцион, где одним из самых востребованных лотов будет палочка Гарри Поттера, которую использовал актер Дэниел Рэдклифф в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» в 2005 году. «Волшебный» предмет организаторы аукциона планируют продать за $10 тыс. Лот выставили на аукцион в честь 20-летия выхода первого фильма о Гарри Поттере, премьера которого состоялась 4 ноября 2001 года.

Гарри Поттер, волшебная палочка, аукцион

Оскароносный Mustang

Автомобиль из культового фильма Питера Йетса «Буллит» в прошлом году продали за рекордные $3,76 млн. Спорткар Ford Mustang GT390 1968 года известен знаменитой десятиминутной погоней, удостоенной «Оскара» за лучший монтаж. За рулем Mustang главный герой, детектив Фрэнк Буллит, которого сыграл Стив Маккуин, преследовал преступников на Dodge Charger.

автомобиль форд, спорткар, буллит