28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
29/10
Концерты
Леша Свик
23/04
Концерты
The Hatters
Маска от Louis Vuitton продается по цене iPhone 11: фото. Афиша Днепра

Маска от Louis Vuitton продается по цене iPhone 11: фото

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Компания Louis Vuitton присоединилась к глобальным усилиям по производству средств индивидуальной защиты в виде роскошной маски Shiled

Пандемия коронавируса заставляет многих производителей адаптироваться к новым, суровым условиям. Знаменитый французский дом моды Louis Vuitton решил выпустить модный аксессуар, который бы поменял отношение к защитным маскам от презрительного до завидного.

Как сообщает Euro Weekly News, Louis Vuitton выпустил роскошную маску для лица, которая должна быть «стильной и защищающей одновременно», говорится в заявлении французского модного дома. Кто теперь скажет, что маски — это не модно?

Louis Vuitton Shield

Защитная маска-экран Louis Vuitton Shield не только оберегает от коронавируса, но способна менять цвет от прозрачного к темному в течение дня, защищая владельца от солнечного света. Она также украшена золотыми вставками с выгравированным названием модного дома и эластичной повязкой на голову с монограммой. Козырек, согласно инструкции, можно носить как классическую фуражку.

Учитывая, что другие аксессуары и головные уборы Louis Vuitton стоят достаточно дорого, защитная маска Shield также стоит немало. Производитель просит за нее 960 долларов – это цена iPhone 11.

Louis Vuitton Shiled

В апреле дом Louis Vuitton присоединился к глобальным усилиям по производству средств индивидуальной защиты для поддержки медицинских работников, которые борются с пандемией. Компания заявила, что перепрофилировала несколько своих мастерских по всей Франции, чтобы «производить сотни тысяч нехирургических масок для лица» для медицинских работников.

Источник: Сегодня

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.