Владимир Зеленский поделился рецептом вкуснейшей курицы в медово-апельсиновом соусе.
Ингредиенты:
- Курица крупная – 1 шт.
- Апельсиновый сок – 250 мл
- Мед – 1 ст.л.
- Водка можжевеловая – 1 рюмка
- Имбирь молотый – 1 щепотка
- Чеснок измельченный – 2 зубчика
Способ приготовления:
Курицу разделите на небольшие куски.
Залейте маринадом из всех перечисленных ингредиентов на 3-6 часов.
Обжарьте курицу в хорошо разогретом гриле до готовности (20 – 25 минут), поливая оставшимся маринадом.
Как и с чем подавать
Подавайте с запеченными на гриле помидорами черри, украсив зеленью.
Источник: smak.ua
—————————————————————————-
Вся Афиша Днепра в Telegram – https://t.me/DneprAfisha