16/06
Концерты
Сплин
MELOVIN признался, что первый секс у него был с парнем. Афиша Днепра

MELOVIN признался, что первый секс у него был с парнем

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Певец MELOVIN признался, что первый секс у него был с парнем. Также артист рассказал, что первые его серьезные отношения также были с парнем. По словам музыканта, они встречались шесть лет и не говорили об этом родителям. Об этом MELOVIN сказал в интервью DOROTYE.

— Они не знали, то есть, понимаешь, я еще так смеялся…Это уже сейчас на тему того, что под их носом типа мы спали вместе. Но они не подозревали. Они думали это нормально. Ну, просто человек у меня был постоянно дома. Прям как вот моя кровь, прям моя самая родная душа. И, конечно, и папа, и мама знали этого человека. Я знал его. Они дружили между собой родителями. Ну, просто они узнали о том, что мы были вместе как раз в январе месяце, — поделился артист.

На вопрос ведущей Алины Доротюк правда ли, что он на самом деле гей, а каминг-аут сделал, чтобы «не растерять поклонниц», MELOVIN ответил, что считает это «цирком». 

— Не понимаю вот этих вот таких вот фраз. Потому что это очень абсурдно и люди как будто пытаются сами себя оправдать или типа того. Или это какая то би-фобия, я не понимаю. Кстати, она реально существует, — сказал артист.

Сам певец отметил, что может встречаться и с парнями, и с девушками. По его словам, во время учебы в школе, он четыре года состоял в отношениях с девушкой. 

— Момент, когда я понял, что я сейчас сижу в кинотеатре с девочкой,  держимся за ручки, когда мы целуемся, то прям такая милота ми-ми-ми. И потом там проходит неделя, я увидел какого-то парня. Я такой думаю- пфух, конечно, хорош. Ну, то есть тут … поэтому и я не делю. А говорить фразу типа: «Ой, Мэловин гей. Типа он там прикрывается, всякое такое». Ребят, ну это очень глупо. Ну, типа получается вы знаете меня больше, чем я себя. Или что? Ну, вы знаете мои отношения? Ну, это все очень дико, — добавил он.