Michelle Andrade: о творчестве, жизни и концерте в Днепре

• Категорія:
  • Новини

Michelle Andrade: о творчестве, жизни и концерте в Днепре. Афиша Днепра

4 апреля 2019 в Днепре состоится сольный концерт украино-боливийской исполнительницы Michelle Andrade, которая покорила страну экзотическим миксом таланта и красоты, своей бесконечной Amor и чувственной Musica.

Певица родилась в боливийском городе Кочабамба и переехала в Киев в 13 лет. Папа Michelle – боливиец, а мама – украинка.

Этой весной Michelle Andrade отправилась в свой первый украинский мини-тур Latino Ritmo и представила новую чувственную песню Corazon.

«Это мой мир, часть моей души, где хранится все, что я переживала на разных этапах своей истории» – говорит Michelle о своем творчестве.

О творческих планах и не только с певицей, телеведущей, актрисой, видеоблогером и просто красавицей Michelle Andrade в преддверии концерта в Днепре побеседовал журналист «Афиша Днепра».

Этой весной у вас вышла новая песня Corazon. Это ваша первая лирическая песня, в видео на которую вы появились в неожиданном образе блондинки. Как вам такие эксперименты?

– Я люблю музыкальные эксперименты и внешние перемены. Образ блондинки помог мне раскрыться в песне и видео, посмотреть на эту историю глазами другого человека и пережить те же чувства по-новому. Corazon – это светлое воспоминание, которое напомнит каждому, что «Все будет Corazon»!

Что приносит удачу?

– Удачу мне приносит вера в то, что все возможно. А моя команда мотивирует идти вперед. Еще я верю, что случайности в нашей жизни неслучайны!

На сцене и по ТВ мы видим вас в необычных образах. Какая Мишель в повседневной жизни?

– В повседневной жизни люблю комфорт, поэтому чаще всего меня можно встретить в спортивной одежде – кроссовках и oversize. Мой внешний вид зависит еще и от настроения: например, если на улице солнышко, могу надеть платье, сделать локоны и легкий макияж.

В каком проекте хотели бы поучаствовать?

– В будущем я хотела бы попробовать силы как наставник и тренер музыкального проекта. Это огромная ответственность. Поэтому сейчас я максимально стараюсь набраться опыта и развиваться профессионально, чтобы эта мечта осуществилась. Для артиста большая честь, когда коллеги на него ориентируются, а талантливые люди стремятся у него чему-то научиться

Киноопыт. Съемки в кино – это ради удовольствия или есть мысли уйти в актерство? В каком фильме хотели бы сняться?

– Съемки в кино, в первую очередь, удовольствие для меня. Сериал «Прислуга» (1+1) и полнометражный фильм «Продюсер» подарили мне невероятный опыт! Но мыслей полностью переключиться на актерство никогда не возникало, поскольку сцена для меня всегда на первом месте. Но я хочу продолжить развивать эту творческую грань себя. Мечтаю сняться в фильме о танцах – таком как «Шаг вперед» или Honey, и перевоплотиться в «Атомную блондинку».

Latino Ritmo – ваш первый концертный тур по Украине. Поделитесь эмоциями!

– Latino Ritmo – мой первый мини-тур, и потому особенный. Я так ждала встречи со своими поклонниками в разных городах страны, чтобы поделиться своей музыкой, вдохновить, зарядить их настроением. Все зрители на концертах – невероятные: поют и танцуют вместе со мной, а после выступления ждут, чтобы сказать спасибо за те эмоции, которые я им подарила. С нетерпением жду нашей встречи в Днепре!

Планы Michelle Andrade на ближайший год: и в творчестве, и в личном развитии.

– В этом году в планах посвящать больше времени своему развитию: я занимаюсь вокалом, танцами и беру уроки фортепиано. Поставила себе цель на год – читать хотя бы пару книг в месяц. Большие планы и в творчестве – я презентую свой большой сольный альбом, порадую новыми клипами и интересными проектами. А еще загадала сделать доброе дело. Но это личная галочка, не для социальных сетей.

Концерт в Днепре станет финальным в вашем мини-туре. Бывали ли ранее в нашем городе? Какие впечатления?

– Днепр – очень гостеприимный и уютный город. Когда была у вас в первый раз, меня покорила набережная и красивые виды. Буду рада увидеться снова и поделиться своими чувствами на сольном концерте в ДК Шинник.

Ваши пожелания читателям «Афиша Днепра»

– Верьте в любовь – это чувство, которое двигает вперед! И не забывайте никогда, что «Все будет Corazon!»

Зарядиться положительными эмоциями от творчества Michelle Andrade в Днепре можно будет уже 4 апреля в ДК «Шинник». Начало концерта в 20:00. Забронировать билеты легко – просто перейдите по ССЫЛКЕ.

Фото предоставлены пресс-службой MOZGI Entertainment.

Слідкуйте за подіями в наших групах