29/10
Концерты
Леша Свик
09/11
Концерты
Оля Полякова
08/11
Концерты
Коррупция
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
09/10
Концерты
Олег Винник
Модель с синдромом Дауна стала звездой Gucci и появилась на страницах Vogue. Афиша Днепра

Модель с синдромом Дауна стала звездой Gucci и появилась на страницах Vogue

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Девушка из Великобритании Элли Голдстейн стала первой моделью с особенностями развития, которая снялась для Gucci и появилась в Vogue

18-летняя британская модель с синдромом Дауна Элли Голдстейн снялась для рекламной кампании Gucci и появилась в журнале Vogue. Ее родители называют это сногсшибательным успехом.

Элли Голдстейн родилась с лишней хромосомой. С 2017 года она работает в модельном агентстве Zebedee Management. Голдстейн хочет увеличить в медийном пространстве представительство людей с ограниченными возможностями, особенностями во внешности и т.д.

Gucci опубликовали на своей странице в Instagram фотографии Элли — они набрали более 800 000 лайков.

Она также снялась для онлайн-версии журнала Vogue Italia.

«Мне это очень нравится. Спасибо за эту невероятную возможность и прекрасный день съемок», — заявила Элли после фотосессии.

Сейчас девушка также учится сценическому мастерству. Она успела сняться для рождественской кампании Superdrug и в рекламном ролике Nike. Мама Ивонна Голдстейн говорит, что «все невероятно гордятся Элли»: «Наша девочка всегда любила быть на виду, она уверена в себе и знает, чего хочет».

«Я получила массу удовольствия, снимаясь в платье от Gucci. Я очень горжусь моей фотосессией и мечтаю стать знаменитой. Я жду не дождусь момента, когда смогу работать с другими брендами», — заявила Элли Голдстейн.

Источник: Лига. Новости

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.