12/10
Концерты
Нино Катамадзе
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
08/07
Концерты
Лига Смеха. Концерт команд Днепр, ВКВ, Прозрачний Гонщик
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
04/10
Концерты
Александр Пономарев
Мстители или убийцы: в Днепре жестоко расправились с мужчиной, которого обвинили в педофилии. Афиша Днепра

Мстители или убийцы: в Днепре жестоко расправились с мужчиной, которого обвинили в педофилии

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре прошлой осенью пропал 35-летний Александр Тептыш, который должен был ехать в село к родителям. Его сестра Лилия обратилась в полицию.

Полиция искала мужчину больше недели. Но к сожалению тело днепрянина нашел грибник в посадке на окраине города. Мужчина был обнаженным, обгоревшим, а эксперты насчитали на его теле более 100 различных повреждений, говорится в сюжете Факти ICTV.

Уже через неделю полиция задержала трех вероятных убийц. Но теперь они могут избежать наказания. Подозреваемые утверждают, что не убивали человека, а только пытались помешать ужасному преступлению.

«Злоумышленники посадили его в автомобиль, вывезли в лесополосу, там били и там и бросили. Ими оказались местные жители в возрасте от 38 до 48 лет», — рассказала пресс-секретарь полиции Днепропетровщины Анна Старчевская.

Дмитрий Волков, отец 11-летнего Родиона — юного футболиста из Днепра, которого год назад похитил, изнасиловал и задушил педофил утверждает, что к нему обратилась знакомая и умоляла спасти ее дочь от педофила. Поэтому он с единомышленниками взял дело в свои руки.

По версии подозреваемых, они охотились на педофила в одном из парков. Все трое утверждают, что имели железные доказательства того, что сюда пришел человек, который хотел развратить 12-летнюю школьницу. Убийцей задержанные назвали четвертого участника избиения, но ему, по их версии, дала убежать полиция.

В то, что ее родной брат мог обидеть ребенка, сестра Александра категорически не верит. Статью обвиняемым переквалифицировали с умышленного убийства на тяжелые телесные повреждения и похищение человека. Впрочем, даже это, говорят адвокаты, планируют опровергнуть во время следующих заседаний, сейчас подозреваемых выпустили их СИЗО.

Адвокаты подозреваемых утверждают: никаких доказательств, что его убили именно их клиенты — нет. С жертвой, мол, только провели воспитательную беседу, а потом якобы отпустили.